Коллекцииβ
    coka cola rezept Гуляш красно-белый по-венгерски

    1/2 банки кока-колы
    1,5 кг говядины (чистой, без костей и жира)
    2 ст. л. маргарина
    1 зубок чеснока
    500 г лука
    1 ст. л. паприки
    2 1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. тмина
    70 г красного вина
    4 помидора

    3 ст. л. мукиМясо порезать на кубики и слегка поджарить на маргарине. Вынуть мясо из сковороды, а в оставшемся соке вымочить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить паприку, соль и тмин. Тушить одну минуту. Положить мясо, добавить вино, мелко нарезанные помидоры и кока-колу. Плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов, пока мясо не станет достаточно мягким. В отдельной кастрюле приготовить подлив из воды и муки, добавить в гуляш.
    Кола-соус к мясу

    50 г кока-колы
    1 1/2 стакана кетчупа
    250 г мелко нарезанного лука
    1/4 стакана яблочного уксуса
    1/4 стакана «Вустерского» соуса
    1 ч. л. острого перца
    1 ч. л. соли
    Смешать все ингредиенты и довести до кипения. Томить на медленном огне 30-45 минут до загустения.

    год назад

    coka cola rezept Гуляш красно-белый по-венгерски

1/2 банки кока-колы
1,5 кг говядины (чистой, без костей и жира)
2 ст. л. маргарина
1 зубок чеснока
500 г лука
1 ст. л. паприки
2 1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. тмина
70 г красного вина
4 помидора

3 ст. л. мукиМясо порезать на кубики и слегка поджарить на маргарине. Вынуть мясо из сковороды, а в оставшемся соке вымочить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить паприку, соль и тмин. Тушить одну минуту. Положить мясо, добавить вино, мелко нарезанные помидоры и кока-колу. Плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов, пока мясо не станет достаточно мягким. В отдельной кастрюле приготовить подлив из воды и муки, добавить в гуляш.
Кола-соус к мясу

50 г кока-колы
1 1/2 стакана кетчупа
250 г мелко нарезанного лука
1/4 стакана яблочного уксуса
1/4 стакана «Вустерского» соуса
1 ч. л. острого перца
1 ч. л. соли
Смешать все ингредиенты и довести до кипения. Томить на медленном огне 30-45 минут до загустения.
    19
    0
    0