Коллекцииβ
    Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

    год назад

    Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей

    55 мин.

    4 порции

    • Мука
      1/3 ст.
    • Мука
      2/3 ст.
    • Растительное масло
      0.5 ст.
    • Вода
      0.5 ст.
    • Соль
      0.5 ч.л.
    • Разрыхлитель
      8 гр.
    • Яблоко
      3 шт.
    • Сахар тростниковый
      1/3 ст.
    • Корица
      1 ч.л.
    • Вишня
      0.5 ст.
    Постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
    0
    0
    0