Коллекцииβ
  Легкий фруктово-ягодный торт без выпечки

  год назад

  Легкий фруктово-ягодный торт без выпечки

  • Бисквитный корж
   200 гр.
  • Сметана 15%
   500 гр.
  • Вода
   100 гр.
  • Желатин
   4 ст.л.
  • Клубника
   50 гр.
  • Малина
   50 гр.
  • Персик
   1 шт.
  • Абрикос
   4 шт.
  • Груша
   1 шт.
  • Черника
   100 гр.
  Ещё 2 ингредиента
  Легкий фруктово-ягодный торт без выпечки
  0
  0
  0