С праздником!
Изображение
Люди испытывают на себе. Неужели Бог не испытал на себе, не взошёл… Ещё
Люди испытывают на себе. Неужели Бог не испытал на себе, не взошёл на крест, оказался хуже людей? С Праздником Княгини Ольги!
ВСЁ без причины появления всего? Умное без ума? Мудрое не от мудрости? Невозможно и премудрое при отсутствии премудрости. Такая у бесконечной любви, и жизнь бесконечная это также её, и они у неё наравне с нею, тоже личности. Соответственно Отец Небесный, Дух Святой и Сын Божий, то есть воля и слово всевышнего разума, Его дух и дыхание или щедрость и доброта смирения. Троица Пресвятая, слава Тебе!
САМЫЙ сложный механизм это человек, и разбираться в нём, воспитывать правильно легко, если делать это со стороны творца его, в котором также легко разбираться, если чистым сердцем, хранением себя от осквернения, следованием за "своими" стыдом и совестью. Тогда "механизм" не ломают своим незнанием, не вводят в заблуждение, он правильно растёт, где главное направление - творец его, с которым быть вечно человеку, если не хочет оказаться на вечном пути без бесконечной мудрости, познать ад, мысли по кругу. Соответственно располагай сердце к тому, что главное на свете, оно, как показано, везде, и подберёт на этом пути, так как поставил на него, чтобы приобретал залог сосуществования с Ним.
ЧТО за народ, у которого нет святых? Как, например, так называемые укрАинский и белоРусский, которым или "дали" святых, "сделав" русских (русьских) святых святыми их или те "разобрали" наших, никого не спрашивая. Себе присвоили, как говорится. Такой хулы на Бога и правду Его ещё надо поискать. Все "их" святые весьма разгневаны на своих потомков, молятся непрестанно. Одни уходили с земли, и не было никакого ни укрАинского, ни белоРусского, другие пришли на небо и всё поняли, ненациональности оставленные испепеляют вместе с первыми.
ВСЁ дело в том, что невозможно уничтожить не молитвами высшего пилотажа обман. В него попадают, становясь заложниками чуши всякой, когда весьма прогневали Бога своего. Естественно синдром заложника тут как тут. И