Подосиновик желто бурый – близкий родственник подосиновика красного. Сходен с ним по вкусу и также широко используется в кулинарии. Толстая, плотная, мясистая мякоть. Выраженный приятный грибной вкус. Подходит для всех видов заготовок. Является ценным продуктом...
Подберезовик чернеющий – достаточно редкий гриб. Относится к третьей категории пищевой ценности. Вкус и аромат слабо выражены. Мякоть плотная. Предварительная подготовка минимальная. Гриб универсален, подходит для всех видов заготовок. В кулинарии применение...
Подосиновик красный – один из лучших съедобных грибов. Ничем не уступает подберезовику обыкновенному и находится на втором месте после белого гриба. Ценный продукт питания, содержит богатый набор витаминов и микроэлементов. Широко используется в кулинарии.