<yobject id="d95940831ac54f236c297f331dbfd46110oCghydXczMzk3NxgC2EfKNQ" data-yobjectid="0oCghydXczMzk3NxgC2EfKNQ" data-yobjectbegin="1" data-yobjectlength="8" data-hashcode="d95940831ac54f236c297f331dbfd461" data-reqid="F61902C0-9AF0-4143-866F-7C1878B3AD15/325a2440404736a901ebf189a5dedeae">Картошка</yobject> под шубой Ингредиенты картофель - 1 кг <br style="display: none;"> лук репчатый - 2 шт фарш мясной - 700 г помидоры - 3 шт сыр твердый - 200 г майонез - 500 г Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
"Правильный" маринад для шашлыка из свинины является неотъемлемой частью этого всеми горячо любимого блюда. Редакция 24СМИ поделится секретами маринования мяса и лучшими рецептами маринадов на любой вкус.