Яндекс.Маркет — версия для КПК

19 октября 2004. Служба Яндекс.Маркет стала удобной для пользователей карманных компьютеров . Теперь уточнить информацию о товаре и сравнить цены можно прямо на ходу — в магазине или на рынке.

«При выборе сложного товара не всегда рядом оказывается специалист, который понимает все детали. в этом случае можно обратиться к карточке модели в Яндекс.Маркете, — говорит Илья Положинцев, руководитель направления электронной коммерции компании „Яндекс“. — Если у вас в руках карманный компьютер с интернетом, вы получите совет, не отходя от полки» .

В Яндекс.Маркете также можно сравнить цены. Не исключено, что в соседнем магазине товар заметно дороже, чем в интернет-магазинах. Тогда имеет смысл заказать его в интернете, получив покупку с доставкой на дом и сэкономив деньги.

Яндекс.Маркет — это более миллиона предложений от ведущих магазинов и около 40 тысяч описаний моделей. Службой ежедневно пользуется 70 тысяч человек.

Первой службой Яндекса, адаптированной для карманных компьютеров, стал поиск, запущенный в апреле этого года.

/Скачать(PDF, 324,8 КБ)
/Скачать(PDF, 324,7 КБ)