Яндекс.Такси поможет сэкономить водителям партнёрских таксопарков

Интернет, 7 октября 2015 года. Водители, работающие по заказам Яндекс.Такси в Москве и области, получили возможность воспользоваться льготными тарифами на мобильную связь от МегаФона. Современный таксист обязательно использует мобильную связь в работе — как голосовую, так и интернет. Благодаря новым тарифам она станет заметно дешевле.

Водителям доступны дополнительные минуты исходящих звонков, скидки на пакеты трафика и тарифные опции, а также специальный тарифный план — более выгодный, чем общедоступные. Чтобы воспользоваться этими предложениями, достаточно прийти в любой офис продаж МегаФона с паспортом и правами. По программе можно получить несколько SIM-карт, чтобы использовать в нескольких устройствах.

Разумеется, ежедневные расходы таксистов не ограничиваются сотовой связью — нужно покупать бензин, обедать, мыть машину. Яндекс уже начал переговоры с компаниями, которые могут помочь сократить подобные расходы.

Яндекс.Такси — это онлайн-сервис для быстрого заказа такси. Среднее время подачи в Москве составляет 4—5 минут. Постоянно на линии находится около десяти тысяч машин, готовых принять заказ. Всего к Яндекс.Такси в Москве подключено более 20 тысяч машин из 200 таксопарков и диспетчерских. Сервис доступен в мобильном приложении для смартфонов на базе iOS и Android, а также в веб-версии taxi.yandex.ru.

Контакты
Пресс-служба компании «Яндекс»
Элина Ставиская, Татьяна Комарова
Тел.: +7 495 739-70-00
Электронная почта: pr@yandex-team.ru

Логотип
/Скачать(EPS, 422 КБ)
/Скачать(EPS, 350 KB)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования