Премьера Battlefield 1 в Яндекс.Такси

Интернет, 18 октября 2016 года. С сегодняшнего дня у любого московского пользователя Яндекс.Такси есть шанс одним из первых в мире поиграть в новый шутер Battlefield 1, официальный релиз которого состоится только в эту пятницу. По городу уже ездят десять «игротакси», которые будут случайным образом принимать вызовы по тарифам «Эконом» и «Комфорт». Акция продлится до 18 ноября.

Специально для этого проекта в Яндекс.Такси переоборудовали десять автомобилей Ford Galaxy. Вместо задних сидений в них установлены два кожаных кресла, а от водителя пассажиров отделяет перегородка, в которую вмонтирована акустическая система и огромный монитор Samsung с изогнутым экраном, подключённый к Xbox One.

«В последнее время мы много делаем для того, чтобы поездки в такси дарили нашим пользователям приятные и необычные впечатления, так что мы очень рады этому проекту с Electronic Arts. Battlefield 1 — одна из самых ожидаемых игр года, и наши пользователи будут в числе первых, кто сможет в неё поиграть, — говорит Даниил Шулейко, директор по маркетингу Яндекс.Такси. — Если люди оценят наши «игротакси», мы будем и дальше работать в этом направлении».

«Этот год особенный для Battlefield, — говорит Тони Уоткинз, генеральный директор Electronic Arts в России. — В Battlefield 1 много изменений, от новой для серии исторической эпохи до режимов игры. Вот и проект с Яндекс.Такси — это тоже новый формат сотрудничества не только для России, но и для всего мира. Мы рады, что пассажиры «игротакси» смогут насладиться Battlefield 1 в такой необычной обстановке».

Battlefield 1 — это новая игра серии Battlefield. В этот раз действие разворачивается на фронтах Первой мировой: игрокам предстоит использовать исторические виды оружия и управлять разнообразной техникой начала XX века, от танков и мотоциклов до бипланов и линкоров. В Battlefield 1 есть как одиночный, так и многопользовательский режимы — в масштабных сражениях могут принимать участие до 64 игроков. Помимо Xbox, игра будет доступна в версиях для PlayStation 4 и персональных компьютеров.

Яндекс.Такси — веб-сервис и приложение для вызова машины. Минимальная стоимость поездки в Москве составляет 99 рублей. Кроме столицы, Яндекс.Такси работает в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и ещё 32 городах России, а также в Минске, Тбилиси, Алматы и Ереване. К сервису подключены около 1000 таксопарков и диспетчерских.

Фотографии «игротакси» в высоком разрешении вы можете скачать здесь — https://yadi.sk/d/HzpJTvcNx3PXx.

Контакты
Пресс-служба компании «Яндекс»
Татьяна Комарова, Матвей Киреев
Тел.: +7 495 739-70-00
Электронная почта: pr@yandex-team.ru

Логотип
/Скачать(EPS, 422 КБ)
/Скачать(EPS, 350 KB)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования