Яндекс.Музыка нового формата — приложение для iPad

Интернет, 3 мая 2017 года. У приложения Яндекс.Музыка появилась версия для iPad, о которой часто спрашивали пользователи. Дизайнеры проектировали её с учётом простого соображения: в отличие от смартфонов, планшеты люди обычно держат двумя руками.
Чтобы слушать музыку на iPad было удобно, многие экраны приложения разделены на две части. Например, на странице исполнителя под одним большим пальцем находятся кнопки для навигации и управления плеером, а под другим — в зависимости от выбранной категории — прокручиваемый список треков, альбомов или сборников.
Кроме того, на большом экране можно в подробностях рассматривать обложки альбомов — в базе Яндекс.Музыки они хранятся в достаточно высоком качестве. Например, на конверте «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» теперь несложно найти и Боба Дилана, и Оскара Уайльда, и Карла Маркса.
В каталоге Яндекс.Музыки — уже около 30 миллионов треков, от сегодняшних радиохитов до редкого фри-джаза из семидесятых. В Яндекс.Музыке для Android, iOS и Windows треки можно не только слушать онлайн, но и сохранять в памяти приложения. Среднее месячное число пользователей Яндекс.Музыки и Яндекс.Радио превышает 20 миллионов.
Контакты
Пресс-служба компании «Яндекс»
Юлия Бабикова
Тел.: +7 495 739-70-00
Электронная почта: pr@yandex-team.ru
Логотип
/Скачать(EPS, 422 КБ)
/Скачать(EPS, 350 KB)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования