Яндекс запустил семейную подписку Плюс

Интернет, 23 мая 2019 года. Пользователи Яндекса теперь могут оформить подписку Плюс сразу на четырёх человек за 299 рублей в месяц. Это гораздо выгоднее, чем четыре отдельные подписки по 169 рублей. С помощью нового тарифа человек может поделиться преимуществами Плюса со своей семьёй.

«Семейная подписка — это понятная и нужная вещь, пользователи её очень ждали, — говорит руководитель Яндекс.Музыки Андрей Гевак. — Когда привыкаешь к скидке на такси или начинаешь каждое утро с „Плейлиста дня“ на Яндекс.Музыке, хочется, чтобы у родных было то же самое. Яндекс.Плюс — уникальный продукт, единственная подобная подписка в России, а возможность поделиться им с семьёй делает его ещё более ценным».

Семейная подписка доступна на сайте Яндекс.Плюса — plus.yandex.ru. Владелец такой подписки может предоставить доступ к Плюсу ещё трём людям — нужно только, чтобы у них были аккаунты на Яндексе. Приглашённые получают письма со ссылками, активирующими Плюс на аккаунте.

Яндекс.Плюс — единая подписка на сервисы Яндекса, запущенная в мае 2018 года. Она даёт пользователям дополнительные возможности. Владелец Плюса получает полный доступ к Яндекс.Музыке без рекламы, скидки на Такси и Драйв, дополнительное место на Диске и возможность смотреть более 4000 фильмов и сериалов на КиноПоиске. Кроме того, обладатели подписки имеют право на бесплатную доставку некрупногабаритных товаров ценой от 500 рублей с маркетплейса Беру более чем в 30 городов России.

Контакты
Пресс-служба компании «Яндекс»
Ольга Рудакова
Тел.: +7 (495) 739 7000
E-mail: pr@yandex-team.ru

Логотип
/Скачать(EPS, 422 КБ)
/Скачать(EPS, 350 KB)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования