Яндекс.Почта 360 добавила запись видеовстреч

Интернет, 24 декабря 2020 года. Яндекс.Почта 360 расширила возможности Телемоста. Теперь с его помощью можно не только проводить, но и записывать онлайн-встречи. Кроме того, Телемост улучшил качество фонов и добавил к ним новые — в том числе новогодние.

В Телемосте можно записывать встречи любой продолжительности, будь то обычный урок или трёхчасовые переговоры. Главное, чтобы хватило места в памяти компьютера, где хранится видео. Чтобы кнопку записи не пришлось искать, команда сервиса обновила панель инструментов. Кнопки включения камеры и микрофона переехали влево, а по центру расположились кнопки для записи и перехода в режим демонстрации.

Обновлённый Телемост вышел в праздничном оформлении: с новогодними фонами, заставками для стартового экрана и заглушками для камеры. Так, среди заглушек теперь есть лисёнок в шапке Деда Мороза, а среди фонов — ёлка с подарками. Помимо новогодних, на сервисе появились и другие виртуальные фоны, а качество изображения значительно улучшилось. Это стало возможным благодаря внедрению новой модели компьютерного зрения, которая распознаёт на видео человека.

Запись встреч доступна в Яндекс.Почте 360 (в Яндекс.Браузере и Chrome) и в приложении Телемост для компьютера. Новогодние заставки и заглушки украшают как десктопную, так и веб-версию сервиса. А виртуальные фоны, как и раньше, можно найти в приложении для Mac и Windows (64 bit). Кроме того, с недавнего времени Телемост работает не только в Яндекс.Браузере и Chrome, но и в Mozilla Firefox.

Скачать фотографии (скриншоты) можно по ссылке

Пресс-служба компании «Яндекс»
Александра Репьева
Тел.: +7 (495) 739 7000
E-mail: pr@yandex-team.ru

Логотип
/Скачать(EPS, 422 КБ)
/Скачать(EPS, 350 KB)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования