ПРАВИЛА И ТАРИФЫ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

Настоящие Правила и Тарифы являются неотъемлемой частью Оферты ООО «ЯНДЕКС» на заключение договора об оказании Услуг, размещенной по адресу: https://yandex.ru/legal/addappter/bonus/.

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

Услуги Исполнителя по продвижению Приложений Яндекса заключаются в осуществлении следующих действий:

1. Установка Приложений с помощью Программы.

1.1. В течение Отчетного периода Исполнитель обязуется осуществлять Установки Приложений только с помощью Программы.

1.2. Для осуществления Установок Исполнитель должен:

1.2.1. Запустить Программу и войти в Личный кабинет под Учетной записью Исполнителя;

1.2.2. Выбрать Приложения для Установки;

1.2.3. Установить одно или несколько Приложений на Устройство.

2. В целях расчета вознаграждения в соответствии с условиями Оферты, Установка считается совершенной, если Приложение или Приложения были установлены на Устройство, имеющее уникальный, ранее не зарегистрированный IMEI.

3. При этом Установка нескольких Приложения в целях и с учетом положений Оферты признается 1 (Одной) Установкой.

4. Услуги в соответствии с условиями Договора и Оферты считаются надлежаще оказанными только в случае выполнения всех условий, изложенных в пп. 1-3 Правил и Тарифов.

ТАРИФЫ

5. Вознаграждение Исполнителя за оказание Услуг определяется в соответствии с условиями Оферты и Договора, а также на основании следующей цены за Установку:

5.1.1.Вознаграждение за осуществление менее 10 (Десяти) Установок в течение Отчетного периода не начисляется и не выплачивается;

5.1.2. Стоимость Услуг за каждую Установку в Отчетном периоде, начиная с 11 (Одиннадцатой) по 20 (Двадцатую) включительно, составляет 35 (Тридцать пять) рублей 00 копеек;

5.1.3. Стоимость Услуг за каждую Установку в Отчетном периоде, начиная с 21 (Двадцать Первой) по 30 (Тридцатую) включительно, составляет 40 (Сорок) рублей 00 копеек;

5.1.4. Стоимость Услуг за каждую Установку в Отчетном периоде, начиная с 31 (Тридцать Первой) по 250 (Двухсот Пятидесятую) включительно, составляет 50 (Пятьдесят) рублей 00 копеек;

5.1.5. Стоимость Услуг за количество Установок в Отчетном периоде от 250 (Двухсот Пятидесяти) и более составляет фиксированное вознаграждение в размере 12,500 (Двенадцать Тысяч Пятьсот) рублей 00 копеек.

5.2. Суммы выше указаны в размере суммы, подлежащей фактической выплате, то есть за вычетом налога на доходы физических лиц (далее – «НДФЛ»). НДФЛ будет исчислен в составе вознаграждения и уплачен Яндексом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Расчет вознаграждения осуществляется Яндексом, исходя из количества Установок, совершенных в течение каждого Отчетного периода отдельно. Количество Установок, совершенных в течение нескольких Отчетных периодов, не суммируется и не учитывается в последующие Отчетные периоды.