Правила акции

1. Акция распространяется только на предложения со значком «Скидка», размещённые на сервисе Беру (Сервис).

2. Продавцом товара, информация о котором размещена в предложении со значком «Скидка», является лицо, указанное по ссылке «Товар предоставлен продавцом-партнёром» в форме оформления заказа (Продавец).

3. В рамках Акции Пользователю может быть предоставлена возможность приобрести товар (товары) со значком «Скидка» на специальных условиях (договор купли-продажи заключается Пользователем с Продавцом):

3.1. Приобретение товара осуществляется по цене (со скидкой), указанной в предложении.

3.2. Количество товаров/услуг, доступных для заказа Пользователем в рамках Акции в течение суток, ограничено. Точное количество можно узнать, задав вопрос через форму обратной связи https://yandex.ru/support/beru/order.html#order__problems.

4. Участие в Акции может быть недоступно по техническим причинам, в том числе в случае необновления Пользователем приложения Беру до последней доступной версии и/или по иным причинам.

5. Срок проведения Акции не ограничен. При этом Яндекс.Маркет вправе в любой момент прекратить Акцию, остановив показ соответствующих предложений со знаком «Скидка» на Сервисе.

6. Яндекс.Маркет не гарантирует отсутствие ошибок в работе Сервиса в рамках проведения Акции, в том числе фактическое наличие товара по Акции. При оформлении заказа осуществляется проверка Сервисом фактического наличия товара на складе. Информация о товаре, его цене и иных условиях показывается исходя из имеющейся у Яндекс.Маркета информации непосредственно в момент загрузки страницы с предложением и может актуализироваться при выполнении Пользователем последующих действий на Сервисе (оформление заказа товара и т.п.).

Настоящие правила размещены по адресу: https://yandex.ru/legal/beru_discounts_rules/.

ООО «Яндекс.Маркет» (Яндекс.Маркет).

Дата публикации: 07.06.2018