Условия маркетинговой акции «Месяц в кино»

1. Термины и определения, используемые в настоящем документе:

1.1. Акция – маркетинговая акция «Месяц в кино», в рамках которой Участнику акции предоставляется возможность получить Электронные билеты Партнера на Мероприятия на сумму внесенного Участником акции Аванса, а также получить Скидку в порядке и на условиях, определенных в настоящих Условиях.

1.2. Яндекс – ООО «Яндекс.Медиасервисы», ОГРН: 1187746644920; место нахождения: 115035, Россия, г. Москва, ул. Садовническая, дом 82, строение 2, помещение 10А05.

1.3. Приложение – означает программу для мобильных устройств «Кинопоиск» для операционной системы iOS, с помощью которой Пользователю предоставляется возможность использования Системы бронирования и приобретения Электронных билетов.

1.4. Участник акции – Пользователь Приложения, выполнивший условия, предусмотренные п. 2 Условий. Под Участником акции понимается только Пользователь, авторизовавшийся в Приложении; авторизация возможна с использованием учетной записи в сервисах ООО «ЯНДЕКС» (ОГРН: 10277002291930) или с использованием учетной записи в социальных сетях.

1.5. Партнер – Продавец Общество с ограниченной ответственностью «ПРЕМЬЕРА ЛАЙТ».

1.6. Мероприятие – кинопоказ, кинофестиваль, а также любое иное событие, посещение которого возможно по предъявлению Электронного билета, реализуемого Партнером, который может быть получен Участником акции на сумму Аванса и/или на стоимость которого может быть предоставлена Скидка в порядке и на условиях, предусмотренных настоящими Условиями. Перечень Мероприятий может быть ограничен Мероприятиями, Электронные билеты на которые и/или Скидку на стоимость Электронных билетов на которые предлагается получить Участнику акции в Приложении. В рамках Условий под Мероприятиями понимаются только Мероприятия, реализацию Электронных билетов на которые осуществляет Партнер. В случае внесения Участником акции Аванса номиналом 349 рублей под Мероприятиями понимаются только Мероприятия в формате 2D.

1.7. Скидка – скидка на стоимость Электронных билетов на Мероприятия (с учетом Сервисного сбора), которая может быть получена Участником акции в порядке и на условиях, предусмотренных Условиями. Скидка в рамках Акции предоставляется Яндексом.

1.8. Аванс – сумма денежных средств, вносимая Участником акции Яндексу (агенту Партнера по приему Аванса, действующему от собственного имени, но за счет и по поручению Партнера), в качестве аванса в счет стоимости Электронных билетов Партнера в порядке, предусмотренном пп. 4, 7 Условий. Аванс в рамках Акции может быть внесен в размере (далее по тексту – «номинал Аванса») 349 рублей (тариф «Только 2D»), 499 рублей (тариф «Все форматы») или 899 рублей (тариф «Все форматы вдвоём»).

1.9. Период использования Аванса и получения Скидок – период времени, равный тридцати календарным дням с момента внесения Аванса в порядке, предусмотренном п. 4 или п. 7 Условий.

1.10. Условия – настоящий документ, опубликованный в сети «Интернет» по адресу: https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/.

1.11. В Условиях также используются иные термины, определенные в документе «Условия приобретения электронных билетов в кино», размещенном в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/movie_tickets_booking_conditions/.

2. В рамках Акции Участнику акции при условии внесения Аванса в течение срока, предусмотренного п. 3 Условий, предоставляется возможность получить Электронные билеты на Мероприятия на сумму внесенного Аванса, а также получить Скидку в порядке и на условиях, определенных в настоящих Условиях.

3. Срок принятия участия в Акции: с 15.05.2018 по 30.09.2018 г.

4. В целях принятия участия в Акции Аванс может быть внесен посредством безналичной оплаты (банковской картой) в разделе «Месяц в кино» Приложения. Нажатием кнопки «Оплатить» (или аналогичной по смыслу) в указанном разделе Приложения Пользователь принимает участие в Акции, т.е. становится Участником акции, соглашается с настоящими Условиями, принимает их и обязуется выполнять. Принять участие в Акции в порядке, предусмотренном настоящим пунктом, в течение срока, указанного в п. 3 Условий, возможно один раз.

5. Яндекс при приеме Аванса действует по поручению Партнера с привлечением уполномоченного оператора по приему платежей или оператора электронных денежных средств и является получателем платежа в качестве агента Партнера. При этом обязательства в части предоставления Участнику акции Электронных билетов на Мероприятия на сумму внесенного Аванса, а также обязательства по возврату неиспользованного Аванса возникают у Партнера.

6. Условия получения Электронных билетов на сумму Аванса, а также получения Скидки:

6.1. После внесения Аванса Участник Акции получает Электронные билеты на Мероприятия на сумму внесенного Аванса путем выбора соответствующих Электронных билетов на Мероприятия из числа предлагаемых в Приложении, а также оформления их заказа с помощью Приложения. Получение Участником акции Электронного билета на сумму внесенного Аванса отмечается при оформлении заказа знаком «Месяц в кино» (или аналогичным по смыслу). Внесенный Участником Акции Аванс расходуется на получаемые Участником Акции в предусмотренном настоящем пунктом порядке Электронные билеты исходя из их стоимости, указываемой в Приложении (с учетом Сервисного сбора).

6.2. Скидка может быть предоставлена после того, как Участником акции был израсходован весь Аванс в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий (при этом в случае, если для получения очередного Электронного билета в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, остатка внесенного Аванса недостаточно, то остаток Аванса считается направленным для оплаты стоимости такого Электронного билета, а на оставшуюся стоимость такого Электронного билета предоставляется Скидка в случае, если соблюдены условия предоставления Скидки). Скидка может быть предоставлена на стоимость Электронных билетов на Мероприятия в рамках одного Периода использования Аванса и получения Скидок в размере, не превышающем стоимость максимального количества Электронных билетов на Мероприятия, предусмотренного п. 6.4.3 настоящих Условий, за вычетом внесенного Аванса. Предоставление Скидки в отношении Электронного билета при оформлении заказа отмечается знаком «Месяц в кино» (или аналогичным по смыслу).

6.3. Электронные билеты на Мероприятия в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, Скидка могут быть предоставлены в порядке и на условиях, описанных в Условиях, в течение Периода использования Аванса и получения Скидок.

6.4. Расходование Аванса, получение Скидки в течение одного Периода использования Аванса и получения Скидок возможно при соблюдении также следующих условий:

6.4.1. В рамках одного заказа Участник акции может получить в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, и/или со Скидкой только один Электронный билет (на одно место) на одно Мероприятие (в случае внесения Участником акции Аванса номиналом 899 рублей (тариф «Все форматы вдвоём») – не более двух Электронных билетов (каждый на одно место)). Аванс используется и/или Скидка предоставляется в отношении Электронного билета на Мероприятие с наименьшей стоимостью (включая Сервисный сбор) в составе заказа, при условии соблюдения иных условий расходования Аванса, получения Скидки.

6.4.2. Стоимость Электронного билета на Мероприятие (с учетом Сервисного сбора), получаемого Участником акции в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, и/или со Скидкой, не должна превышать 349 рублей.

6.4.3. Всего за счет внесенного Аванса и/или со Скидкой Участник Акции может получить не более 4 Электронных билетов в течение одного Периода использования Аванса и получения Скидок.

6.4.4. Все Электронные билеты на Мероприятия, получаемые в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, и/или со Скидкой, должны быть на разные Мероприятия.

6.5. При получении Электронных билетов на сумму Аванса и/или получения Скидки на стоимость Электронного билета Участником акции не может быть использовать промокод на стоимость Электронных билетов в соответствующем заказе, предоставляющий скидку в рамках иных маркетинговых акций.

6.6. При возврате Электронного билета, приобретенного со Скидкой в рамках Акции, и/или полученного за счет внесенного Аванса в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, возвращается только номинальная цена Электронного билета, фактически оплаченная Участником акции, без учета Сервисного сбора. При этом в случае возврата Электронного билета, приобретенного со Скидкой в рамках Акции, Участнику акции не возвращается та часть стоимости Электронного билета, на которую была предоставлена Скидка. Возможность осуществления возврата Электронных билетов, приобретенных со Скидкой в рамках Акции, или полученных за счет внесенного Аванса в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, может быть доступна Участнику акции в Приложении только при возврате всех Электронных билетов, приобретенных в рамках одного заказа.

6.7. В рамках настоящих Условий при соблюдении прочих условий, предусмотренных Условиями, Участник акции имеет возможность получить Электронные билеты на сумму Аванса и/или получить Скидку на стоимость Электронных билетов на Мероприятия, проводимые на территории, соответствующей территории проведения Мероприятия, в котором он впервые получил Электронный билет на сумму (или с зачетом суммы) Аванса в рамках Акции. При этом впервые получить Электронный билет на сумму Аванса (или с зачетом суммы) возможно на Мероприятия, проводимые на территории г. Екатеринбург, Омск, Самара, Тольятти, Свердловской и Омской областей.

7. При принятии участия в Акции в порядке, предусмотренном п. 4 Условий, Участник акции дает свое согласие и распоряжение на автоматическое периодическое списание Аванса в размере номинала Аванса, внесенного Участником акции, в порядке, предусмотренном п. 4 Условий, по истечении каждого очередного Периода использования Аванса и получения Скидок, и признает, что распоряжение на списание денежных средств с его счета, предоставленное в соответствии с настоящим пунктом Условий, является распоряжением самого Участника акции, а действия процессингового центра и банка-эквайера, направленные на списание денежных средств в соответствии с настоящим пунктом Условий, выполнены с согласия Участника акции. Участник акции вправе отменить распоряжение на списание денежных средств, предусмотренное настоящим пунктом Условий, отказавшись от продолжения Участия в Акции по окончании очередного Периода использования Аванса и получения Скидок в порядке, предусмотренном п. 8 Условий.

8. Участник акции может прекратить участие в Акции отказавшись от продолжения Участия в Акции по окончании Периода использования Аванса и получения Скидок путем нажатия на кнопку «Оплатить» (или аналогичную ей по содержанию) в разделе «Месяц в кино» Приложения. В случае отказа Участника акции от продолжения Участия в Акции по окончании Периода использования Аванса и получения Скидок в порядке, предусмотренном в предыдущем предложении, такой Участник акции в случае продления Яндексом возможности принять участие в Акции, не вправе принимать участие в Акции в течение 9 месяцев с момента Периода использования Аванса и получения Скидок, в котором Участник акции отказался от продолжения участия в Акции.

9. В связи с техническими особенностями реализации Акции Участнику Акции, желающему оформить заказ Электронных билетов без использования Аванса и/или применения Скидки на условиях Акции в Период использования Аванса и получения Скидок необходимо выйти из своей учетной записи, под которой он был авторизирован при принятии участия в Акции.

10. По вопросам возврата неизрасходованного остатка Аванса, получения информации об остатке Аванса Участнику акции необходимо обращаться по электронной почте на адрес: tickets@support.yandex.ru.

11. Количество Участников акции ограничено – не более 2000.

12. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, при внесении/возврате Аванса кассовый чек направляется на адрес электронной почты, указанный Пользователем при внесении Аванса.

13. Яндекс оставляет за собой право приостановить, или прекратить проведение Акции, или изменить ее условия в любое время без объяснения причин. Информация о приостановлении/прекращении/изменении условий Акции размещается на сайте https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/.

14. Во всем, что не предусмотрено настоящими Условиями, к отношениям Сторон, связанным с Авансом, Скидками, приобретением Электронных билетов, применяются положения документа «Условия приобретения электронных билетов в кино», размещенного в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/movie_tickets_booking_conditions/.

15. В случае внесения Участником акции Аванса до 16.08.2018 г. условия получения Электронных билетов в порядке, предусмотренном п. 6.1 Условий, и/или со Скидкой в связи с внесением такого Авансом регулируются предыдущей версией настоящего документа, доступного по ссылке https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/06072018/.

Дата публикации: 16.08.2018

Предыдущая версия документа: https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/06072018/

Предыдущая версия документа: https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/05072018/

Предыдущая версия документа: https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/21062018/

Предыдущая версия документа: https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/14052018/

Предыдущая версия документа: https://yandex.ru/legal/podpiski_2018/08052018/