Правила акции. Условия использования промокодов услуги «Приоритетное размещение в Яндекс.Справочнике» (далее – «Правила»)

1. Термины

  • Яндекс – ООО «ЯНДЕКС», ОГРН: 1027700229193.

  • Клиент – лицо, заказывающее Услугу.

  • Услуга – услуга «Приоритетное размещение в Яндекс.Справочнике», оказываемая Яндексом на условиях документа «Условия размещения. Приоритетное размещение в Яндекс.Справочнике», размещенного в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/directory_conditions/.

  • Промокод – определенная последовательность символов, при условии активации которой в веб-интерфейсе и соблюдении иных условий предоставления Скидки Клиенту предоставляется Скидка.

  • Скидка – предоставляемая Клиенту скидка на стоимость Услуги в размере, определяемом Яндексом в соответствии с п. 4 настоящих Правил.

  • Купон – документ (в том числе бумажная карточка или иной раздаточный материал; плакат или иной предназначенный для публичного обозрения носитель; любой другой промо-материал; информация в электронном виде), содержащий Промокод и условия предоставления Скидки.

  • Сайт – страница в сети Интернет, содержащая Промокод и/или условия предоставления Скидки.

2. Промокод и условия предоставления Скидки могут быть доведены до сведения Клиента путем указания в Купоне (в т.ч. направленном на Клиенту по электронной почте либо посредством смс-сообщения, иным способом), на Сайте, а также иными способами по усмотрению Яндекса.

3. Условием предоставления Скидки при активации Промокода является заказ Клиентом Услуги с длительностью размещения рекламного объявления, соответствующей минимальной или фиксированной длительности размещения рекламного объявления, предусмотренной в Купоне или на Сайте.

3.1. Кроме того, условием предоставления Скидки при активации Промокода является согласие Клиента с увеличением выбранной Клиентом при заказе Услуги длительности размещения рекламного объявления на период, предусмотренный в Купоне или на Сайте. Активируя Промокод в веб-интерфейсе, Клиент соглашается с увеличением выбранной Клиентом при заказе Услуги длительности размещения рекламного объявления на период, предусмотренный в Купоне или на Сайте. Увеличенная длительности размещения рекламного объявления отображается при активации Промокода в веб-интерфейсе.

4. В результате предоставления Скидки стоимость Услуги, при заказе которой и активации Промокода длительность размещения рекламного объявления была увеличена в порядке, предусмотренном п. 3.1 Правил, на период, предусмотренный в Купоне или на Сайте, определяется в размере стоимости Услуги без учета увеличения длительности размещения рекламного объявления на период, предусмотренный в Купоне или на Сайте, определяемой в соответствии с документом «Условия размещения. Приоритетное размещение в Яндекс.Справочнике». При этом Скидка распределяется равномерно на всю длительность размещения рекламного объявления, отображаемую при активации Промокода и заказе Услуги в веб-интерфейсе.

Промокод предоставляет право на получение Скидки при соблюдении условий предоставления Скидки, указанных в Купоне или на Сайте, а также в настоящих Правилах. К таким условиям, помимо указанных в пп. 3, 3.1 настоящих Правил, может также относиться, в частности, ограниченный период времени, в течение которого может быть активирован Промокод, и по истечении которого он становится недействительным.

5. Один Промокод может быть использован только один раз, если иное не предусмотрено условиями предоставления Скидки.

6. Сумма Скидки не выплачивается деньгами. Если сумма Скидки не была полностью израсходована при оказании Услуг в рамках заказа, при оформлении которого был использован Промокод, то неизрасходованный остаток суммы Скидки не возвращается деньгами и не может быть использован при новом заказе Услуги.

7. Промокод действует на всей территории РФ.

8. В целях противодействия недобросовестному использованию Промокодов и/или злоупотреблениям при использовании Промокодов, Яндекс оставляет за собой право применять прямо не указанные в настоящих Правилах способы проверки добросовестности использования Промокода, а также отказывать в предоставлении Скидки в случае выявления соответствующих злоупотреблений и/или недобросовестного использования Промокода.

9. Активация Промокода подразумевает полное согласие Клиента с настоящими Правилами, а также с условиями предоставления Скидки.

10. При рассмотрении обращений, касающихся активации или использования Промокодов, а также предоставления Скидки служба поддержки Яндекса имеет право запросить, а обращающийся Клиент обязан предоставить подтверждение факта получения им Промокода: скриншот страницы сайта с Промокодом, копию Купона и/или иное подтверждение по указанию сотрудника службы поддержки. В случае непредоставления такого подтверждения Яндекс оставляет за собой право отказать в возможности использования Клиентом Промокода для получения Скидки.

11. Использование Промокода может быть недоступно по техническим причинам и/или по иным причинам.

12. При оформлении заказа Услуги Заказчику в веб-интерфейсе может быть доступна информация о предоставлении иных скидок на стоимость Услуги, в том числе значение такой скидки в процентах. При этом информация о размере Скидки, предоставляемой при активации Промокода, в процентах в веб-интерфейсе не отображается.

13. Яндекс оставляет за собой право изменить условия настоящих Правил в любое время без объяснения причин. Информация об изменении настоящих Правил размещается в сети Интернет по адресу: https://yandex.ru/legal/promocod_spravochnik/.

Дата: 11.12.2017 г.