Правила акции. Условия использования Промокодов

1. Для целей настоящего документа все используемые термины употребляются в значении, указанном в документе «Оферта на оказание Услуг на сервисе Яндекс.Недвижимость», размещенный по адресу https://yandex.ru/legal/realty_offer/, если иное не оговорено отдельно по тексту ниже.

2. Промокод представляет собой определенную последовательность символов, при условии активации которой и соблюдении иных условий его использования заказчику Услуг Яндекс.Недвижимость может быть предоставлена скидка на данные услуги.

3. Для активации Промокода Заказчику необходимо совершить следующие действия:

3.1. Зарегистрироваться на Яндекс.ру, предоставив о себе полные и достоверные данные;

3.2. в Личном кабинете Заказчика в разделе «Промокоды» ввести Промокод;

3.3. разместить Объявление / Объявления на сервисе Яндекс.Недвижимость;

3.4. акцептовать Оферту на оказание Услуг на сервисе Яндекс.Недвижимость (https://yandex.ru/legal/realty_offer/), посредством клика на кнопку «Опубликовать» в окне выбора скидки в размере, указанном в соответствующем Промокоде, в разделе «Промокоды» в Личном кабинете Заказчика.

3.5. применить предоставляемую на Услуги скидку в размере, не превышающим сумму, указанную в соответствующем Промокоде, в разделе «Промокоды» в Личном кабинете Заказчика;

4. Использовать Промокод могут только заказчики Услуг Яндекс.Недвижимость.

5. Заказчик может использовать только один Промокод и активировать его только один раз. Это означает, что единожды введенный в соответствующее поле в разделе «Промокоды» в Личном кабинете Заказчика Промокод не может быть использован повторно для целей предоставления скидки.

6. Размер скидки указывается в соответствующем Промокоде с учетом НДС по ставке, установленной законодательством РФ.

7. Активация Промокода подразумевает полное согласие участника акции (заказчика услуг) с настоящими Условиями, а также с Офертой на оказание Услуг на сервисе Яндекс.Недвижимость (https://yandex.ru/legal/realty_offer/).

8. Промокод не может быть передан третьим лицам на возмездной/безвозмездной основе.

9. Промокод может быть использован только на сервисе Яндекс.Недвижимость.

10. Срок действия Промокода указан на информационных материалах, которые сопровождают его предоставление Заказчику.

11. Сумма предоставленной по Промокоду скидки не выплачивается Заказчику, в том числе в случае расторжения договора, и может быть использована только для приобретения услуг Яндекс.Недвижимость на условиях Оферты на оказание Услуг на сервисе Яндекс.Недвижимость (https://yandex.ru/legal/realty_offer/) в течение срока действия соответствующего Промокода.

12. ООО «Яндекс.Вертикали» оставляет за собой право приостановить, или прекратить проведение настоящей акции, или изменить ее условия в любое время без объяснения причин. Информация о приостановлении/прекращении/изменении условий акции будет размещена в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/realty_promocode/.

13. В целях противодействия недобросовестному использованию Промокодов и/или злоупотреблениям при использовании Промокодов, ООО «Яндекс.Вертикали» оставляет за собой право применять иные, прямо не указанные в настоящих Условиях, способы проверки того, что участник акции (заказчик услуг) использует Промокод в соответствии с настоящими Условиями, а также отказывать в предоставлении скидки в размере, указанном в соответствующем Промокоде, в случае выявления соответствующих злоупотреблений и/или недобросовестного использования Промокода.

14. В случае невозможности активировать Промокод, просьба обращаться в службу поддержки realty@support.yandex.ru.

15. В случае нарушения условий использования Промокода, в том числе в случае, если такое нарушение выявлено после активации Промокода, ООО «Яндекс.Вертикали» имеет право прекратить оказание услуг, либо оказать услуги на сумму, не превышающую сумму внесенной заказчиком предоплаты, если таковая была внесена (то есть без учета скидки).