Условия оказания услуги «Настройка Яндекс.Директа» с предоставлением скидки. Эксперимент

Российская Федерация, город Москва

Дата размещения: 30 августа 2018 г.

Дата вступления в силу: 30 августа 2018 г.

Настоящий документ устанавливает порядок и условия предоставления скидки на Услугу «Яндекс.Настройка Директа», оказываемой на условиях Оферты.

1. Определния и термины

1.1. Для целей настоящего документа приведенные ниже термины имеют следующие значения:

Яндекс - ООО «Яндекс» (место нахождения: 119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16, ОГРН 1027700229193).

Оферта –документ «Оферта на оказаниеуслуг «Настройка Яндекс.Директа», размещенный в сети Интернет по адресу https://yandex.ru/legal/oferta_yandex_direct_set_up_service/.

Условия – настоящий документ, размещенный по адресу в сети Интернет: https://yandex.ru/legal/terms_yandex_direct_set_up_service_2/.

Услуга - для целей оказания услуги на условиях Оферты и настоящего документа под Услугой понимается следующий пакет:

  • Рекламные кампании:
  • 1 Рекламная кампания – размещение на одном из Рекламных мест, предусмотренных пп. 2.1., 2.3., 2.4., 2.5., 2.6. Правил показа
  • 1 Рекламная кампания – размещение на Рекламном месте, предусмотренном п. 2.2. Правил показа
  • Количество объектов рекламирования (товаров/работ/услуг) – от 3 до 10.
  • Не более 25 Групп объявлений, по одному Рекламному объявлению в составе одной Группы объявлений.
  • Не более 150 ключевых слов в каждой Рекламной кампании. При этом, Яндекс не гарантирует максимальное заявленное количество ключевых слов. По усмотрению Яндекса (в зависимости от тематики сайта Заказчика и/или указанного в Брифе геотаргетинга) количество ключевых слов и рекламных объявлений в Группах объявлений может оказаться ниже (в том числе существенно ниже) заявленного в данном пакете.
  • Срок оказания Услуги – в течение 5 (пять) рабочих дней с момента уведомления Заказчика Яндексом о готовности оказать Услугу, но не ранее Акцепта, совершенного в порядке, предусмотренном п. 1.6. Условий. Яндекс уведомляет Заказчика в течение 1 (один) рабочего дня с момента получения подтверждения о факте закючения Заказчиком возмездного договора оказания Услуги Яндекс.Директ в порядке, предусмотренном п. 2.2.6. Условий.

Скидка – 100 % скидка на Услугу, оказываемую Яндексом Заказчику на условиях Оферты и настоящего документа. Предоставляется при условии заключения Заказчиком возмездного договора оказания Услуги Яндекс.Директ на условиях Оферты на оказание услуг Яндекс.Директ путём акцепта указанной оферты и оплаты счета в размере 10 000 (десять тысяч) рублей.

Сайт Яндекс.Директ сайт, размещенный в сети Интернет по адресу http://direct.yandex.ru.

Бриф – задание Заказчика Яндексу, содержащее совокупность параметров, заполняемых Заказчиком в форме по адресу: https://yandex.ru/promo/direct/setupservice.

Заказчик – лицо как определено в Оферте, акцептовавшее настоящие Условия и заказавшее Услугу со Скидкой.

1.2. Термины, определение которых не указано в настоящем документе, употребляются в значении, определенном в Оферте.

1.3. В случае противоречий между текстами Оферты и Условий, положения Условий имеют преимущественную силу.

1.4. В настоящих Условиях могут быть использованы термины, не определенные в пункте 1.1. выше. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты (с учетом положений п. 1.3. Условий). В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным в п. 1.2. Оферты.

1.5. Возможность получить Скидку на Услугу предоставляется в рамках эксперимента для определения потенциального спроса на рынке, в связи с чем возможность заключить Договор с условием предоставления Скидки доступна ограниченному кругу лиц, определяемому автоматически и может быть недоступна по требованию.

1.6. Для целей оказания Услуги на условиях Оферты и настоящего документа Заказчик акцептует настоящие Условия путем проставления галки «Отправить» при направлении Брифа и данных Заказчика в форме по адресу https://yandex.ru/promo/direct/setupserviceАкцепт»).

При этом не являются Акцептом действия Заказчика в следующих случаях:

1.6.1. Заказчик не совершил действия, указанные в п. 2.2.3. Условий или

1.6.2. оказать Услугу не представляется возможным ввиду предоставления некооректных данных, указанных в Брифе, нарушения требований рекламной политики Яндекса или действующего законодательства о рекламе, об интеллектуальных правах или защите конкуренции, но не органичиваясь вышеизложенным или

1.6.3. у Заказчика отсутствует страница в сети Интернет, на которую осуществляется переход пользователя по клику из объявления

1.7. Настоящие Условия являются неотъемлемой частью Договора, заключаемого на условиях Оферты.

2. Порядок заказа и оказания Услуги на условиях данного документа

2.1. Дополнительно к документам, указанным в п. 3.1. Оферты, обязательным условием оказания Яндексом Заказчику Услуги со Скидкой является признание, соблюдение и применение сторонами требований и положений, изложенных в Оферте.

2.2. Яндекс приступает к оказанию Услуги со Скидкой только при условии совокупного предварительного выполнения Заказчиком следующих условий – встречных действий, но не ранее отображения денежных средств, внесенных Заказчиком в качестве предоплаты Услуги Яндекс.Директ согласно настоящему документу на банковском счете Яндекса:

2.2.1. Заказчик зарегистрировался как Пользователь на Яндекс.ру;

2.2.2. Заказчик авторизовался на Сайте Яндекс.Директ;

2.2.3 Заказчик авторизовался в Клиентском веб интерфейсе Директа и акцептовал Оферту на оказание услуг Яндекс.Директ путём выставления и оплаты счета в размере 10 000 (десять тысяч) рублей;

2.2.4. Заказчик оформил заказ Услуги (Заявку) на странице по адресуhttps://yandex.ru/promo/direct/setupservice посредством клика на кнопку «Оставить заявку», направив Бриф с указанием полных данных Заказчика (полное или сокращенное фирмернное наименование юридического лица / индивидуального предпринимателя, ОГРН / ОГРНИП, ИНН / КПП, телефон, адрес электронной почты Заказика), загрузил документы, необходимые для размещения Рекламы в случаях, предусмотренных применимым законодательством, а также подтвреждения факта акцепта Оферты на оказание услуг Яндекс.Директ;

2.2.5. Заказчик совершил Акцепт согласно п. 1.6. Условий;

2.2.6. В случае если Заказчик в Брифе передает объекты рекламирования, не отвечающие требованиям, указанным в настоящих Условиях, взаимодействие Сторон прекращается на указанном этапе и действия, необходимые для оказания Услуги и Акцепта не совершаются;

2.2.7. Действия Заказчика не подпадают под случаи, указанные в пп. 1.6.1. – 1.6.3. Условий.

2.3. Яндекс оказывает Услугу в течение 5 (пять) рабочих дней, но не ранее момента совершения Заказчиком действий, предусмотренных п. 2.2. выше.

2.4. Услуга считается оказанной в момент отображения Рекламной кампании в Клиентском веб-интерфейса Директа.

3. Стоимость услуги

3.1. Для целей, указанных в п. 1.5. Условий в период с 30 августа 2018 г. по 28 февраля 2019 г. (включительно) Яндекс устанавливает фиксированную стоимость Услуг в размере 100 рублей без учета НДС за указанный период и предоставляет Заказчику Скидку в размере 100% (сто процентов) от стоимости Услуг, указанной в настоящем пункте.

3.2. Услуга считается оказанной и принятой согласно положениям п. 6.10 Оферты. При этом в период предоставления скидки согласно п. 3.1. выше в случае отказа Заказчика от Услуги, Услуга считается оказанной Яндексом в полном объеме.

4. Срок действия условий

4.1. Настоящие Условия вступают в силу с даты, указанной в строке «Дата вступления в силу» и действует до момента отзыва Условий Яндексом.

4.2. Яндекс оставляет за собой право внести изменения в Условия и/или отменить Условия в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Яндексом изменений в Условия, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Условий в сети интернет по адресу https://yandex.ru/legal/terms_yandex_direct_set_up_service_2/, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.

5. Гарантии Заказчика

5.1. Дополнительно к гарантиям, указанным в разделе Оферты, соглашаясь с настоящими Условиями и принимая их, Заказчик (представитель Заказчика) заверяет Яндекс и гарантирует Яндексу, что:

5.1.1. Заказчик указал достоверные данные Заказчика (представителя Заказчика) при направлении Яндексу Заявки согласно п. 2.2.;

5.2. Заказчик добровольно акцептует настоящие Условия в полном объеме и безоговорочно, при этом он

5.2.1. полностью ознакомился с условиями настоящего документа и Оферты;

5.2.2. полностью понимает предмет и содержание заключаемого на условиях Оферты и настоящего документа Договора;

5.2.3. полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении оказания Услуг в соответствии с заключаемым на условиях Оферты и настоящего документа Договора.