Правила акции «Скидка на билеты» (далее – «акция»)

1. Принять участие в акции могут пользователи сервисов «Яндекс.Афиша», «КиноПоиск» и «Яндекс.Поиск».

2. На условиях акции Организатор акции компенсирует определенную сумму от номинальной цены Электронного билета на Мероприятия (театральный спектакль, цирковое представление, концерт в зале, клубе или на открытой площадке, выставка, кинопоказ, фестиваль, шоу, показ мод, спортивное соревнование, экскурсия, а также любое иное событие, посещение которого возможно при приобретении Электронного билета). Информация о предоставлении компенсации в отношении конкретного Мероприятия, конкретной сумме компенсации, сроке действия акции в отношении такого Мероприятия доступна пользователям при бронировании Электронных билетов на соответствующее Мероприятие.

При этом компенсация на условиях акции на конкретное Мероприятие может быть доступна пользователям не всех сервисов, указанных в п. 1 настоящих Правил. Информация о том, пользователям каких сервисов предоставляется компенсация на условиях акции в отношении конкретного Мероприятия доступна пользователям при бронировании Электронных билетов на соответствующее Мероприятие.

3. Компенсация предоставляется при условии оплаты Электронного билета на Мероприятие с помощью банковской карты.

4. Организатор акции – ООО «ЯНДЕКС».

5. Организатор акции оставляет за собой право приостановить, или прекратить проведение данной акции, или изменить ее условия в любое время без объяснения причин. Информация о приостановлении/прекращении/изменении условий акции будет размещена на https://yandex.ru/legal/tiketspromo2/. Принимая участие в акции, Участник соглашается с Правилами акции, принимает их и обязуется выполнять.

6. Размер компенсации (подарка) участнику акции в сумме не может превышать 4 000 рублей. Не облагается НДФЛ в соответствии с НК РФ.

7. При возврате Электронного билета, приобретенного в рамках акции, возвращается только номинальная цена Электронного билета с учетом предоставленной компенсации и без учета Сервисного сбора.

8. Во всем, что не предусмотрено Правилами, применяются положения документов «Условия приобретения электронных билетов в кино» (размещен на https://yandex.ru/legal/movie_tickets_booking_conditions/) и «Условия приобретения электронных билетов на концерты и иные мероприятия» (размещен на https://yandex.ru/legal/concerts_tickets_booking_conditions/).

 

Дата: 07.08.2017 г.