4 месяца назад
Хочется узнать у руководства Центральной префектуры и управы Мещанской когда они давали разрешение на открытую стоянку у Армянского храма о чем думали? Всю зиму стоянка стоит пустая, жителей не пускают, во дворе 22 дома по Олимпийскому проспекту не проехать, рядом с домом тоже не приткнуться, но армяне в шоколаде!!! За что мы городу платим резедентские 3000, хотя бы по ним на ночь людям дали возможность поставить машины. О каких добрососедских отношениях можно здесь говорить? , какое отношение может быть? Даже во время проведения праздника все армяшки парковались вдоль улицы и по переулкам, никому платить было не охота. Полный бардак, да еще перекрыли проезд по переулку, поставили шлагбаум на пожарном проезде! Вот хочется спросить нашу власть, а если пожар или еще какое то ЧП , кто ответит?
6
1
2 443 просмотра
Они взялись очень давно!!! Раньше чем вы!

А конкретно в Москве они взялись, потому что есть мозги и работать любят, а не бухать при любом удобном случае...
Жили несколько лет недалеко от этого храма, на улице трифоновская. Когда в храме были свадьбы или какие-то праздники, прихожане весь наш двор машинами заставляли, спокойно блокировали машины жителей дома и уходили... я даже и не знала, что у них там своя парковка есть!..
viktoriya-volyaНа такие движегия вызывается эвакуатор и все решается довольно быстро
vigenmelkonyanМало вероятно, что ваше племя оказалось тут раньше чем мы. Про мозги и работать любят лучше помолчать. У вас есть целый Ереван и нагорный карабах в придачу, поэтому поменьше глупых заявлений и наглых оттветов не будет.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.