18 дней назад4 339
Ну и грязь у нас на Перми-2! Окурки лежат горами, пластиковые стаканчики, ложки. Водители и кондукторы покушали, попили чай, покурили и выбросили все на пол, а не в мусорный бак.
Вокзал - это же лицо города!
23
А пассажиры чай не пили не курили токко перекрестились на вокзал и мирно улетели! Пассажиры не курят? И не сорят?
LIAHONAОчевидно, что тут написано про саму площадь, где конечная многих автобусов. Обычно кушают там именно водители и кондукторы, а не пассажиры этих самых автобусов.
6 — Посмотреть комментарий
LIAHONAПодумаешь , окурки!Автобусное кольцо в Запруде-замечательные водители и очаровательные кондукторы нужду справляют на асфальт.
urlov.valeryкапитализм ---еще маркс написал --капитализм --утопия ---так то что не удивительно ---еще лет 10 такого капитализма и в автобусах нужду будут справлять -----
RomanTurbinУ вас всё хорошо с головой?) Причём Путин, коррупция и абсолютный эгоизм. Хочешь, что-то менять начинай с себя. Или может быть реально сажать людей начать за выброшенный окурок, мусор? Вы как всегда "диванные эксперты", везде лезете со своими беспочвенными и глупыми
Николай КовязинКоля Ковязин. Где ты видел в трудах Маркса, что капитализм - утопия. Можно ссылку на первоисточник или ты, как бы по мягче..... соврал?
Народ наивен и туп. Чиновники плохие, а Царь хороший. Такого не бывает ребята, даже в сказках.
Светлана С.Дело в "царе", а вовсе не в чиновниках -ссаных тряпках!
molchanova.1rinaесли кому не нравится грязь, вступайте в ряды волонтеров например, сначала вы тоже недобро будете смотреть на тех, кто этот мусор бросает, через несколько рейдов вы станете более спокойно к этому относиться и станете прекрасным примером для других. А еще можно писать
К сожалению, видимо, РЖД наплевать на свою территорию: сколько бы раз студенты ПГНИУ не просили привести в нормативное состояние их территорию (в частности, пешеходный тоннель) – никакой реакции.
За пешеходный тоннель , может , надо в администрацию района зайти и в глаза им глядя. попросить.
Тоннель принадлежит ОАО РЖД. Подтверждаю. Я в МПС-РЖД проработал с 1978 по 2016 гг.
Оставить комментарий