14 дней назад3 348
Банки, родильные дома, вокзалы, психбольницу и с десяток торговых центров «минировали» в Петербурге в воскресенье. Какие-то нездоровые у нас люди пошли. Или вместе с весной пришло обострение? Таких бы дурачков наказывать по всей строгости, чтобы и мысли больше не было пошутить так.
9
1
Автор заблокирован за нарушение правил
к гадалке не ходи.привыкнут все,что утка, а потом начнуться реальные действия. спасибо ля вове за засилие "уникальными людьми" эт он про гстробайтов так в интервью соловьеву говорил. сказочный д..
Автор заблокирован за нарушение правил
KolpinckiyPersНу как бы цены в магазинах растут, налоги новые придумали, да и других проблем хватает. Надо как-то отвлекать население от этого.
ЮляКак вы все не поймете, что если бы были звонки из Украины - то ваш Соловей круглосуточно уже бы истерил со всех утюгов. Выключите телек и откройте холодильник.
Правильно написали наверху, что, возможно, убытки списывают, возможно, это делается для пополнения финансирования силовых структур, возможно, это Украинские радикалы шутят, а может это высшая сила. Правду никто никогда не узнает.
Евгений Т.Причём тут Соловей? Обратите внимание, широкой огласке эти факты не придаются. Наоборот скрываются. А звонки действительно с территории Украины.
Автор заблокирован за нарушение правил
KolpinckiyPersа очень нужен паяльник? если нужен - приходите!!! дадим!! У меня есть свой, еще от отца по наследству достался!!
Оставить комментарий