10 дней назад3 659
Вчера красили полдня, сегодня видимо решили перекрасить под дождем
14
лавочки забавно стоят конечно))) вокруг пустоты)))) мне кажется клумбу в центре забыли или фонтан) но зачем? и таааак сойдет)))
Вроде, та голубенькая, которую закрашивают синим, не краска, а грунтовка. Нет?
Liliyar84Точно! У нас года два назад покрасили фундамент перед 1-м Мая, а через две недели стали с него сбивать всю штукатурку (вместе в краской, есс-но:))) - начали кап.ремонт!!!!!!
МарияНа фига им клумба? Они и деревья вырывают корнями, чтоб листьев не было, а алкашне по вечерам вообще пофиг-они по газонам так и чешут...
bezdna-72Не знаю, но голубую закрашивают в синий, бабушки ходили тыркаешь пальцами, видимо она самая....
polar-nik59Краска ещё со времён СССР осталась (так сказать, стратегический запас). Вот они её и используют. Затраты минимальные, каждый год по новому красят. Видать на складах её ещё много. Но вот, что действительно "убивает" так это то, что старую краску совсем не снимают, каждый
у нас слава Богу дошло до кого то, не красят лавочки вообще, как поставили деревянные, так и стоят, и это, должна вам сказать намного лучше крашеных, просто лавочка, как ни странно хорошего качества, и это здорово, надеюсь так и останется, зато у нас дом красят в
Убивает не то, что красят и перекрашивают, хрен с ними, все равно придумают, как отмыть, но эти стратегические запасы из подземных хранилищ так воняют!!
И ведь только первые солнечные деньки, хозяйки распахивают окошки
А мы вообще пятиэтажка, а у нас дом красят, плитку меняют, хотя мы уже год за капремонт не платим, но и не сносят, точно из стратегических запасов ремонтируют)))
Краска вообще не сохнет.Пожилым людям теперь и присесть негде.Когда же закончится это безобразие с такой отвратительной краской?Из года в год одно и тоже.За все лето покрашеные этой краской ограждения в полисадниках так и не высохли в прошлом году.
Оставить комментарий