2 года назад
Приобрела сегодня приборчик на фестивале еды в Лужникам , измеритель нитратов в овощах , фруктах и мясе , теперь тока с ним за покупками 😊
  • мероприятие
  • еда
12
3
Мне всегда интересно было. Что бы проверить что-то, надо же продырявить еду. Как на это продавцы реагировать будут? Ладно, мясо. А дырявый помидор или яблоко потом не продашь. Скандалить не будут?
А завтра ещё будет этот праздник живота? Стоит он того, чтоб посетить?
Я покупатель и имею на это право , тем более часто прошу попробовать ( не помню , что бы мне отказывали) , не мясо конечно )))))
Luke , еда мне не очень понравилась, хотя потом нарвались на морепродукты и улитки на гриле -выглядело аппетитно, но уже поели!! А так можно провести не плохо время , продегустировать бокальчик вина /шампанского и послушать музыку !!!
Chernyavskaya.aпро это я не подумала. Почему-то я себе обиженных продавцов представляла при этой процедуре. Теперь тоже себе такой куплю.
Периодически возникает желание купить небольшой, но точный дозиметр. Но так и не сподоблюсь видимо 😊
Chernyavskaya.aможно еще сначала купить, а потом проверить, и так вот "методом тыка" выбрать хороший магазин, и там уже брать. А то реально могут быть конфликты с продавцами.
Рассказываю , как сходила на рынок выходного дня )) Мерила исключительно , что покупала -картошку , баклажаны бакинские , огурцы , помидоры , перец и лук -все в норме , а вот клубнику в двух местах померила , превышение нормы в два раза 😕
Теперь буду следить за вашими походами на рынок и в магазин ;)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.