trifonov.3000
5 месяцев назад1 583
Про скромность верховной власти и свободу личности .
Привет ,дружок.
В прошлом году, летом, довелось посетить черноморское побережье в районе посёлка Бетта. Заказали катер, чтобы прокатиться по морю, до скалы Парус(достопримечательность такая- в море прямо возвышается!!!!!!!!!!!).
Капитан катера предупредил, что по курсу есть высокий мыс у его подножия работает техника- отсыпают пляж, копают бассейн и тд., на верху мыса стоит--- реальный ЦАРСКИЙ ДВОРЕЦ.
Так вот, на против этого дворца, пограничники , по морю, запрещают судам приближаться к берегу менее чем на 2 морские мили(4км, по правилам , маломерные суда не могут в море уходить далее 1мили от берега) гражданам запрещают с моря, фотографировать этот дворец и горы за ним и побережье в низу, останавливаться и бросать якорь, рассматривать всю эту роскошь в бинокль, разумеется о высадке на берег и речи не идёт(расстрел на месте -через 15 суток минимум).
Угадай, мой хороший, какому неПутёвому принадлежит сия резиденция с собственной новой, горной дорогой , новой высоковольтной Леп, новыми трёх этажными домами-размером с хрущёвку, спутниковыми радарами- шарами?
Гору на которой всё это располагается по периметру включая побережье(пройти не возможно!!!!!!!!!) окружили сплошным забором.
Я очень уважаю и люблю ПЖ ,три раза КУ ,за скромность и порядочность постоянной заботе о гражданах нашей страны, ведь благодаря таким мега стройкам если сложить всех в месте( 10% олигархов и 90% потенциальных нищебродов-можно выдать не плохие показатели о хорошей жизни).
Кстати,
все эти привилегии стоят примерно 1млрд долларов!!!!!!!!!
Интерисующимся - зайти на карты и набрать "скала парус" смотреть справа (если с моря на сушу).
Опять же многие скажут-"ЗАВИСТНИК"- и будут не правы.
Пусть хоть из золота построит, но ты страну из нищеты и беззакония, бандитизма подними сначала!!!!!!!!!!!!! Иначе, за что такие привилегии???????????????
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.