2 года назад
Доброй ночи соседи🌍
У нас красота,тишина и пока на улице никого,)))
Россия & Англия счёт 1:1 🙌🏻ееееее...)
  • настроение
8
1
Супер, но мысли о ЧМ 2018 в Лужниках в контексте ленты новостей печалят. Хоть уезжай на эти время, толпы пьяных агрессивных людей, драки и вандализм. Не знаю, как планируется безопасность обеспечивать.
Федоров Георгийнадеюсь, просто была пару раз на матчах в Открытие Арена, и конечно болельщики специфическая публика - а у нас район такой красивый и благоустроенный - переживаю. Помню матч с Японией и погром на Тверской после видела в живую, с тех пор толп болельщиков боюсь.
Anna SergienkoАнна,я бываю на каждом матче на Открытие Арена-не надо грязи-там беспорядков не бывает. За наш район можно не переживать по 2 причинам: беспорядков около стадиона не допустят(вот Воробьевыми горам может не повезти), у нас рядом генштаб-эти товарище не допустят побоища
Федоров Георгийя не говорю, что там беспорядки, но стадион идеально расположен - там в принципе в радиусе километра громить нечего) и все равно при очень хорошей организации и контролю безопасности - проносят петарды и дымовые шашки. Но вы меня успокоили, спасибо, про Генштаб хороший аргумент.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.