2 года назад
Вчера спрашивала посоветовать парикмахерскую недорогую в Хамовниках. Сегодня сходила в "Город Красоты" на Кооперативной, стрижка в VIP-зале на длинные волосы - 290 р, я отдала за все 510 р (мытьё, маска, сушка, одноразовое полотенце). Я очень довольна, мастер убрал 2-2,5 см, все быстро и аккуратно. Считаю, отличная стоимость для "подровнять кончики". Если кто знает, в чем отличается обычный, бизнес и VIP зал, буду рада за ответ (а то мне кажется, что это такой маркетинговый ход).
  • услуги
  • совет
29
12
Зашла на сайт, цены и правда очень привлекательные. Скажите, а персонал славяне?
Вип-зал ниче не отличается особо. Но в випе они быстрее делают и цена там вроде такая же. Очень рекомендую сделать процедуру "полировка волос". Делала недавно и тоже осталась довольна!
Лераперсонал 95% не славяне. Но для простых процедур вполне сойдет.
Главное попасть на хорошего мастера, я была два раза, один удачно, а второй неееет!!!!
Леракакая-то дискриминация получается:)) руки не из того места и у славян могут быть)
НастасьЯвот и у меня так было: первый раз была у девушки в обычном зале (она много болтала с другим мастером, делала мне полировку больно и долго, хотя мне и понравился результат, но не понравилась её отношение), а сегодня в ВИП-зале делал мужчина - все молча и чётко, поэтому самые приятные впечатления.
Dariaспасибо!!! Если что, пойду в вип! О! Если кто любит маникюр-омбре, то советую Ирину!! Делает красоту!
Lenaполностью с Вами согласна) вот брови пойду делать в другое место, здесь не хочу рисковать:)
Lenaтолько сам маник мне не очень, в пальчиках мне нравится больше, но само омбре (еще и шеллак) отличное, и продержалось покрытие 2,5 недели
Dariaна счет бровей я тоже не буду тут коррекцию делать. Но вот была у косметолога и в целом осталась довольна. Там одна из мастеров закончила мед и работает дерматологом в других ЛПУ. Я прониклась доверием к ней. Думаю, можно и биоревитализацию и мезотерапию ей доверить.
Цены на сайте и в реале отличаются в 1,5-2 раза. Зашли всего раз: ребёнку надо было снять 2 см с длинных волос, мне - с каре. Обеих подстригли неровно. Плюс дочке пытались посчитать сушку головы, которую не мыли, а мне - воск, который нанесли мне на волосы без моего
IngaVorobyevaспасибо, буду знать, думала, что Алекса очень дорогая
IngaVorobyevaу меня все ок было, все услуги со мной согласовали, все чётко.
IngaVorobyevaу меня волосы длинные и тонкие, я попросила только сушку без укладки; сушка у них проходит без расчески, мастер пыхтел-пыхтел- в итоге сделал с расческой)) но денег не взял за это)
Dariaвозможно, нам просто не повезло. Но меня насторожило, что обеим сразу)
В Алексе меня трясущимися руками девочка укладывала 1,5 часа. Очень плохо. Маникюр рекомендую в салоне на плющихе Фифи. Там девочки идеально обрезают кутикулу.
Dariaброви делаю в тц на тульской у мастера евгении. Делает идеально. Хотя я к этому очень трепетно отношусь.
Мне нравится как Настя косметолог делает брови в "Город Красоты"
Lenaа я сделала брови в brow up, мастер просто отлично все сделал, но не понравилась атмосфера в салоне - тесно, суета, люди приходят-уходят
А чем парикмахерская на парке не нравится ? Помоему самая дешевая
Брови у Лены в салоне слева от кафе 1927 на спортивной (Усачева 29, к.1). Уже не один год к ней хожу
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.