dookie
5 месяцев назад2 404
Предлагаю как-то собраться насчет выбросов по ночам, стали постоянно нас травить по выходным и праздникам, не знаю что с этим делать, но меня это беспокоит
35
В контакте группа по свалке Кучино. В стопвыброс не ходите там пропалачееные люди сидят и все портят
oksi637Ну лучше чем ничего ... я по ним отслеживаю когда окна закрывать ... предупреждают за день о смене ветра
Я их закрываю при первом признаке вони, к сожалению, в последнее время, это несколько раз на дню(
89250821655 - дежурный по Центральному Федеральному Округу по вопросам экологии. Должны высылать на адрес замерщиков. Но в любом случае ничего не изменится пока кучинскую свалку нормально не дегазируют.
ccccaaaaага они отвечают, а вы что хотели? у вас там Кучино рядом! звонили уже
Кто сомневается, что восток накрывает Кучино, советую, как и я каждое утро, проехать в Железнодорожном по улице Керамическая. Мимо района Павлино.
madlanbДело в том, что у нас вонь, когда ветер с юга, а не с востока. То есть географически это скорее мнпз. Хотя я знаю, как воняет Кучино, а теперь воняет и Некрасовка, потому что там тоже срывают холм мусорный. Задушили весь восток и юго-восток.
oksi637Я на аллее Жемчуговой живу. Тут пахнет помойкой, канализацией, либо заводом который сжигает мусор. Так же часто бываю в Капотне по работе. Запах от завода там другой.
oksi637Да. 4 запах. Я его в Вешняках не чую. Канализация это и есть сероводород. Это идёт от отстойников которые около МКАДа
Последние дни воняло действительно Кучино, или откуда-то рядом, проехал сегодня мимо Балашихи, там именно этот запах был сегодня
С эти запахом надо что то делать.сероводород каждый день.окно не открыть.на улице задыхается. Это как диверсия.честное слово.не известно как это скажется на здоровье.
Вон, в Волоколамском, кажется районе делают что-то... у нас , видимо, пока терпимо)
madlanbОтстойники, вы имеете в виду, поля аэрации? Я частенько бываю возле Люберецких. Они пахнут иногда, но запах не тако1, чтобы с такой мощью доноситься до Вешняков. Возле срываемого холма у будущего метро Некрасовка иногда пахнет так, что глаза слезятся.
0 — Посмотреть комментарий
0 — Посмотреть комментарий
Мне очень понравилось как митингуют люди в Волоколамске, походу только так вопросы решаются
Замечательно митингуют. Объявят оппозицией, раскачивающей лодку и скрутят. Как вчера 20 человек в Коломне возле свалки в Воловичях. Так что нюхаем вместе, нюхаем всей Москвой и областью.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.