В результате того, что в больницы республики стало обращаться меньше людей, стало уменьшаться и количество вакантных мест на запись. Однако это создало парадоксальную ситуацию – невозможность попасть в ближайшие дни на прием стала только выше. Приема приходится ожидать по неделе, а то и больше. Например, только за прошедшую неделю 16 тысяч детей не смогли попасть к педиатру. Срочные больные, которые согласно утвержденным законодательно нормативам, должны быть приняты врачом в течение 24-х часов, также не попадают в отведенные рамки по срокам. Таких больных оказалось 68 тысяч человек за неделю. Треть больных не приходят на прием, так как за время ожидания люди успевают выздороветь.
Хабиров пригрозил увольнением тем чиновникам и главврачам, под ведомством которых находится доступность лечения, если ситуация не будет исправлена.
В общем, введение электронной записи на прием ситуацию очередей в поликлиниках и больницах никак не решило.
6
Кто это придумал,что мешает работать как раньше было. Итак в рфии осталось около 89млн.чел.,народ умирает пачками,нас становятся все меньше,так кто кого н@ёпивает?Напоминает искусственный геноцидный ажиотаж.
Ну и....будут ли делаться какие то выводы....или так и будем жить , болеть , лечится....?
Просто то быдло которое у власти, пора сажать, а ихним клушкам и отпрыскам оставлять: кружку, тарелку и дырявую ложку и работу дворником за 10 т. р.
Комментарий удалён за нарушение правил
Оставить комментарий