в прошлом месяце1 293
Наконец то ГД сделала хоть что то полезное, приняла в третьем, окончательном чтении закон, усиливающий ответственность водителей за побег с места аварии, в которой серьезно пострадали или погибли люди.
Если человек скрылся с места ДТП, в котором пострадали люди и им причинен тяжкий вред здоровью, он будет наказываться так же, как если бы он был пьяным за рулем - лишением свободы на срок до четырех лет. Если в аварии были погибшие, то такой скрывшийся с места ДТП водитель будет наказан лишением свободы на срок от двух до семи лет, а если погибли два человека и более - от четырех до девяти лет лишения свободы.
Позднее ГД рассмотрит в первом чтении законопроект, который увеличивает сроки лишения свободы для пьяных водителей за гибель людей. Таким образом, будут увеличены сроки наказания и при оставлении места ДТП.
Этот законопроект предусматривает ужесточение наказания в случае причинения тяжкого вреда здоровью - от 3 до 7 лет лишения свободы (сейчас до 4 лет), гибели человека - от 5 до 12 лишения свободы (сейчас от 2 до 7 лет), гибели двух или более лиц - от 8 до 15 лет лишения свободы (сейчас от 4 до 9 лет).
Конечно это полумеры, но хоть так. Ибо дегенератов за рулем чрезвычайно много появилось.
Хорошо бы у пьяного попавшегося первый раз конфисковывать транспортное средство и лишать прав хотя бы лет на пять, Если попался второй раз - судить как за попытку убийства. Если третий раз - расстреливать скота.
3
По данным Росстата, потребительские среднедушевые расходы среднего россиянина на продукты питания составляют около 5,5 тысяч рублей в месяц или 180 рублей в день. Каким может быть потребление при средних расходах в 180 рублей в день?
И обратная сторона. жена депутата Вадима Белоусова, на которого сейчас открыто дело о взятке. заработала за прошлый год 1,017 млрд .
Елена Некрасова, жена депутата Александра Некрасова за прошлый год заработала 704,7 млн
ZZarathustra: "По данным Росстата, потребительские среднедушевые расходы среднего россиянина на продукты питания составляют около 5,5 тысяч рублей в месяц или 180 рублей в день."
.
Ну,вы же
Оставить комментарий