ekaterine2
5 месяцев назад2 472
Соседи, вчера видела настоящую лису около дома 4к3 по Загородному шоссе. Животное выглядело спокойным и здоровым. Может, убежало от кого -то?
17
Севастопольский 13 корпус 2 видели неоднократно... Похоже у нас в овраге живут лисички-сестрички!
По Чертановской ехали под утро и тоже видели лису, похоже из битцевского леса выходят.
Вчера вечером, в районе 23.00, видели с мужем лису на помойке. Неподалеку от дома 10, корп. 5 по Загородному шоссе.
В ночь с 14-го на 15-е марта лиса гуляла на Загородном шоссе, во дворе между домами 10 корпус. 9 и 10 корпус 10, я даже смогла угостить её колбаской и снять её на видео и фото)))
zelykina11marta1973Она сегодня ночью тоже бегала на Загородном шоссе, так что может ещё увидите и успеете и сфоткать, и снять видео.)))
А вообще мне кажется, что она потерялась, так как ещё не так давно на улице Шверника видели мальчика
Эту лисичку мы знаем уже два года, первый раз увидели летом в час ночи возле пруда Бекет, она спокойно пила водичку, а когда мы подошли поближе она забежала на косогор села прям под фонарем и дала себя немного порассматривать )))
И этой зимой как-то ночью видели ее, пробежала от Алексеевской больницы через весь пруд к трамвайным путям, там покрутилась и также через весь пруд побежала обратно на территорию больницы или Тринты (в тот угол).
Это не та лисичка, с которой парень гуляет. Это две разные лисы. Прям не район, а дикий лес ;)
studenkovaНа территории больницы им.Алексеева был питомник..Обезьяны, лисы.. Для мед.опытов . Так мне рассказывала свекровь, которая проработала там в бухгалтерии 25 лет. Может , этот питомник до сих пор есть на территории...И, лиса оттуда?
Ольга ТшестинскаУжас какой то! опыты над животными в том же месте, где проводят опыты над людьми!!! Человечество деградирует, вместо того чтобы включить мозги и развиваться.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.