2 месяца назад3 645
Есть еще среди соседей чудики, купившие ролики, но не решающиеся попробовать покататься на них)? Пойдемте на Нагатинскую набережную вместе бояться)?
13
Нагатинская набережная ещё с советских времен была местом прогулок романтических пар, родителей с детьми, рвбаков, на велосипедах, роликах и скейтах катались и ни кто не кому не мешал! А ещё был причал и можно было за умеренную плату на речном тромвайчике...
George
2 месяца назад • изменён
гаврилов алексейТак и сейчас там никто никому не мешает. А вот ближе к центру, там где набережные замостили разнокалиберной плиткой, кататься становится комфортно только тем, у кого транспорт с большими колесами. Роллерам и скейтерам словно кэлтропов под колеса накидали. Теоретически кататься можно, но без всякого удовольствия.
гаврилов алексейНе только. Встречались пары на мотоциклах, получающие удовольствие от пугания этих романтических пар.

Как то какой то из Твери, загнавший своё гнилое авто прямо на набережную для фото.
Раз никто не решился присоединиться вчера, пришлось в одиночку со страхом бороться. Что могу сказать теперь с высоты полученного опыта 🤓:
Нужен рюкзак для обуви. Потому что переобуться на лавке здорово, но потом надо еще
George
2 месяца назад • изменён
Теперь у Вас есть боевой опыт. К осени будете чувствовать себя совсем естественно в роликах на набережной. Единственное пожелание к Вам и всем, кто едет с Вами: при катании не перекрывайте весь просвет, т.к. по набережной с удовольствием катаются ещё и велосипедисты
Еще рекомендую защитные шорты. Копчик спасибо скажет.мы ходим в Садовники
Оставить комментарий