2 года назад
И еще о наших кошках.
Во дворе хосписа всегда жили кошки. Сердобольные кошатницы сотрудницы их подкармливали, котят пристраивали и т.д.
Кошки и коты, не понимая своего счастья, все равно заходили в стационар летом, так как окна и лвери открыты настежь, хулиганили, и сердобольные кошатники начинали битву за котов, потому что каждое лето остальные некошатники ставят ультиматум "или они, или эти паразиты". :) Но так или иначе в хосписе обосновалась одна мама кошка. У нее было 2 котенка - рыжий (в последствии Мотя) и серая ( в итоге - Сара). Они втроем прекасным семейством проважали всех и встречали тоже всех. Их полюбили особенно, потому что они были всегда на виду.
Не боялись, не прятались. Девочек мы с помощью ловца поймали и стерилизовали. Благотворители купили для семейства домик. Завели им постоянную провизию, и зажили)
Мотя через год погиб. Остались Сара и Мама.
Мама - вечно голодна и наедается впрок.
И они вдвоем смотрят в стеклянную дверь стационара. И наблюдают за нами:)
Сегодня я не удержалась и решила покормить ее (их обычно по режиму охранники кормят). Наклонилась к полочке за кормом, поднимаю голову, а кошка тут как тут, зашла в стационар и ждет.
Так что если вы будете проходить мимо хосписа, и захотите помочь с кормом, то в гардеробе есть ячейка под номером 13:) можно оставлять им вкусные посылочки)))
Заранее благодарю!
1 из 13
  • Животные
  • Благотворительность
8
2 просмотра
Я помню вы писали, что у пациентов бывают желания погладить и поиграть с кошкой, у меня очень красивая и добрая абсолютно домашняя кошка Шурочка, и я могла бы её принести на час, если кто то вдруг захочет. Она реально чудесная и общительная. А корм завезу при случае - им сухой или паштет?
Если будет нужна медпомощь или, например, очередная вакцинация- сделаем хорошую скидку))
www.dingodog.su
Котики бесподобные. Буду рядом, обязательно занесу. А они мокрый из пакетиков едят?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.