2 года назад
Девушки, продолжу тему "красоты"..) сегодня была на маникюре в любимом selfie beauty, и честно говоря, разочаровал. Пришла с порезами, реально руки болят... Понимаю что все дело в Мастере а не в месте как таковом, но все же - куда вы ходите на маникюр?)
  • совет
  • настроение
33
3
2 просмотра
Я специально езжу на М Университет, мне очень нравится Kelly Nails, тщательно подобраны мастера, а в Селфи по быстрому делают, потому что там не по записи а в порядке живой очереди, чем быстрее сделает мастер тем быстрее новый клиент.
Кстати цены демократичные, маникюр шеллак 990 р
tanzhamв Селфи по записи, в том то и дело... При этом в последнее время иногда ждёшь по 30-40 мин! Раньше не было так, испортились) за Kelly nails спасибо!) может к ним и поеду в след.раз:)
tanzhamоткрыла их Инстаграм. Хорошее место, даже не слышала раньше!
У м.Фрунзенская, там где Рив Гош, есть студия Лены Лениной. Очень приятные цены.
lisizanordтам прямо салон или как экспресс - маникюр?) странно я часто там бываю, и не видела...
Там ужасно, два раза делала так как срочно нужно было, первый раз треснул мизинец от грубости мастера, аж жутко вспоминать, а второй раз не ровно лак нанесли и всё болело. Уж туда точно не советую.
Anna114я перепутала, там по записи, но какой мастер быстрей освободился к такому и попадаете, просто там очень гламурно, согласна.
В Kelly nails тоже нужно идти на мастера) видимо, как и в любой салон. Сначала к ним ходила, потом очень разочаровывалась. Причем, ходила часто и к разным мастерам.
Сейчас езжу в Nail Sunny на Дорогомиловскую, но только к Фатиме. Да, чуть дороже, но держится 3 недели +. Потом просто уже ногти отрастают. В пальчиках делала 3 недели назад и ман, и пед с шеллаком. Все облупилось на второй неделе
Olga Sokolovskayaи я к разным хожу, но нареканий не было, вообще люблю Настю и Марину, чаще к ним как то попадаю
Express Nails на Остоженке,почти все мастера приличные,очень приятная атмосфера,и не очень приятные цены.Но!маникюр+педикюр в 4 руки очень экономит время
Olga Sokolovskayaу меня такая же ситуация с Селфи ) ходила больше года, без нареканий, потом начался тихий ужас) и после пальчиков у меня тоже все облезало уже через недели полторы! Прямо кусками отваливался гель))
Про Nail sunny слышала много отзывов хороших
От сети Лены Лениной у меня оч плохие впечатления, не советую. Первый раз испортили мне ногтевую пластину (сильно шлифанули), второй - плохо сняли шелак, тоже все шелушилось потом. Очень советую Luck nail на Комсомольском за Винным рынком, у них все мастера, к которым я попадала, делали качественно и стильно.
Светлячоксупер) а то я как раз хотела уточнить что за "лаки" :) спасибо!)
Riba-spalaвот у меня тоже был плохой опыт в Лены Лениной, первый и последний раз туда ходила. Когда пришла к ним, то краем глаза увидела неопрятную женщину на скамейке или кресле напротив этой стойки в грязной белой футболке, такое ощущение, что она либо с огорода пришла, либо на
И ещё маникюр был таким, как если бы я сама себе делала, то есть любительский...
Ходила в luck на Лубянке на педикюр - это отвратительно просто: криво, больно, пятки облезают. Больше никогда. Надеюсь, на Комсомольском лучше. В milky_club на Арбате вполне прилично.
Crazyananassох, ужас!! Не, в нашем "лаке" на комсомольском такого не было, я почти год туда хожу.
CrazyananassНа комсомольском педикюр шикарно делают, особенно немного хромающая девушка. В лаки с бровями проблема- только Наида делает отлично
Салон с комсомольского переехал на 3-я фрунзенская дом 13, Наталья, брюнетка. Подолог. Делает очень тщательно, аккуратно и красиво.
tanya-mitskevichлак нэйлс Студио переехал или какой? В инстаграмме инфы нет, вчера мимо проходила- был на месте
Просто Дарьянашла их в Инстаграме, красивые работы)
Здравствуйте, в нашем салоне прекрасный маникюр , мастера зовут Вера . Пуговишников переулок, дом 11. У нас очень строго со стерильностью, мастер великолепный, а педикюр она делает просто сказочный. Любые проблемы с ногтями, с мозолями, с дефектами подошвы решает. У нас
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.