24 дня назад1 857
Соседи, с 20 по 30 апреля, состаится поквартирный опрос. Не пугайтесь! Это программа "Мой район", будут спрашивать ваши предложения по улучшению района. У интервьюеров должен быть бейдж с подписью ВЦИОМ.
#мой_район_Филпарк
8
А зачем? Если мы попросим бесплатные парковки во дворах, сделают? Или так, как всегда, просто поспрашивают для галочки?
Я думаю они будут спрашивать только по поводу цвета и количества клумб, сколько бы жители хотели их в своем районе и какого цвета, ещё могут разрешить пару вопросов про детские площадки, все остальные темы уже провокационные!
Когда срубали мет.ограждения, которые верно прослужили более 20 лет, ни меня, ни соседей никто из управы не спросил. Там где детские площадки, почему-то срубили эти оградки, и вновь врыли, но по периметру этих площадок. Все перекрасили в чёрный цвет. Никто не ходил по
w00c
23 дня назад • изменён
Я представителю с бейджем настучал, что люк пусоропровода на 5-том неисправен:)...-Как Вас зовут???Я в ответ,-Меня не зовут,сам прихожу.Люк конечно делать не стали...
Итак, 27 апреля со второго раза меня все-таки поймала дама с планшетом, провела опрос о благоустройстве района. Записала, что я хочу парковку, мое имя, номер телефона.
Сегодня мне позвонили, не поняла откуда, спросили
Оставить комментарий