2 месяца назад6 101
Всем доброго вечера! Я живу на Гидрострое и у нас с района с утра не выехать а вечером не заехать! Кто нибудь предпринимал какие нибудь попытки заострить на этом внимание властей? Если есть опыт, поделитесь куда писать. Может есть информация о планах по улучшению ситуации?
31
Информация есть только о планах по ухудшению ситуации: каждый месяц сдаются новые дома, в них заселяются люди и потом толкутся утром и вечером в пробках, возмущаясь на других.
Мне вот интересно: неужели нужно иметь семь пядей
alex-ks2007Не. Зачем думать? Дорого это! Правда в кредите парочка автомобилей (а то и больше) на семью их трех человек... ну и конечно там гараж какой или парковочное место зачем же - это ж дорого! А потом можно у мэра требовать убрать пробки ну и .. что еще там? А .. построить
galinavostokГлаве и так проблем хватает. И это не самая насущная. Создайте инициативную группу. Попробуйте зарегистрировать шествие под названием: "Краснодар - столица пробок", "Путин, вытащи пробку", ну или что нибудь в этом духе) Актуализируйте вопрос, так сказать.
lisnevskyvПосмотрите на карту России и выберите куда Вам валить)Мест прекрасных просто огромное количество)
Всем доброго вечера! Я живу на _______________(нужный район вписать) и у нас с района с утра не выехать а вечером не заехать! Кто нибудь предпринимал какие нибудь попытки заострить на этом внимание властей? Если есть опыт, поделитесь куда писать. Может есть информация о планах по улучшению ситуации?
Если Вы хотите что то действительно сделать для улучшения ситуации, я Вас направлю к людям, если просто поговорить... то говорите.
Комментарий удалён за нарушение правил
pismolene2012Я бы с удовольствием свалил бы.,Но вопрос?Прах моих прадедов,и дедов,отца,ну и вообще предков здесь,в Краснодаре, да и внуки уже подростают,так что не судьба мне как евреям и армянам скитаться по миру,У меня здесь и отчизна ,и отечество,и родина.Там же предлает Медведев
Выезжайте чуть раньше, или можете переехать в район 40 лет, восточки. То поймёте что тут не так уж плохо))) а вообще весь город впробках как ни крути. Причём практически круглосуточно
lisnevskyvНу так если могилы Ваших Дедов здесь на Кубани, то откуда такие вопросы?) Я тоже , как и Вы, аборигенка, хотя предки с Дона-донцы и никуда не собираюсь)
уезжайте из Краснодара в станицы, и все дела....работа на земле всем найдёться.....
Yakovlev.AUВопрос сложный, работа с землёй, от заката до рассвета не каждый потянет, хотя человек существо которое может ко всему приспособиться, а в остальном ты прав.
Второй подход надо асфальтировать со стороны старого ГАИ, но и это в корне проблему не решит , там тоже в час пик пробки. Правильно выше приметили , веселее будет когда все дома введут в эксплуатацию, так что улучшения ждать долго придётся))
Ещё в ноябре 2016 года я писала письмо в интернет приемную мэрии города Краснодара и получила ответ из департамента транспорта, а воз и ныне там. Я думаю всем нужно писать, закидать их обращениями.
Нужно пробыват! Нужно писать!
Иначе не чего не изменится. Обязательно напишу! Спасибо за подсказку.
samoylova.62Да бросьте Вы! Вы всерьез думаете что департаменту транспорта есть дело до обращений граждан? Вы их хоть говном закидайте им пофиг, а уж тем более какие-то обращения. У всех департаментов для ваших бумажных обращений есть урны, а для электронных - корзины.
Когда перестанете в одной машине возить одну попу, тогда и пробки исчезнуть. Посмотрите как в Европе - на бензин скидываются 3-4 человека и едут в одной машине на работу для экономии средств и уменьшения пробок. Найдите работу рядом с домом или купите велосипед - в Краснодаре 9 месяцев тепло!
Не говорите.Обращалась с просьбой залатать небольшие участки дороги перед двором.Долго выясняли кому принадлежит данная дорога,а потом даже оьписки не дали.Позвонили по телефону и предложили подождать пока дорога разобьется за зиму посильнее и тогда обратиться снова.Там
А что вы можете предложить в ситуации, когда все пустыри за ГМР застроены и туда ведут всего две дороги: Автолюбителей и Игнатова.
Если хотите решить проблему пробок, то либо отказывайтесь от авто, либо создавайте частную
Гидрострой... Как будто в других районах ситуация лучше. Наоборот, и похуже бывает. Город маленький, дорог мало, людей много. Ситуация если и решится, то не в ближайшую десятилетку. Тут уже либо смириться, либо уезжать, так как новые дороги поверх многочисленных новостроек не построят.
Обращалась я в Департамент транспорта Краснодара лет 5 назад. Официально ответили, что в плане есть строительство автодороги "Южный скоростной обход", которая соединит Бородинскую и Воронежскую через ГМР, так же обещали пешеходный мост с Невкипелого на Солнечный остров. Столько лет прошло, а ничего не сделали.
alex-ks2007Все верно....сами выкопали себе проблему и возмущаются....будет еще хуже..это закономерно!
Оставить комментарий