5 месяцев назад
Сегодня прогуливались по набережной Новикова-Прибоя, на встечу шла женщина с 4 таксами в розовых комбинезонах, без поводка, видимо думая, что маленькие собаки не представляют никакой опасности для окружающих. Так вот одна из этих собак кинулась мне на сапог и прокусила его. На мои претензии владелица нагрубила и сказала «ничего не видно». Обувь испорчена. Пожалуйста, уважаемые владельцы собак! Будте адекватны! Следите и убирайте за своими питомцами! И всегда представляйте, что бы вы сделали, если бы таким образом поступили с вашим ребенком.
9
2 698 просмотров
Виновата хозяйка! У меня две таксы в Москве только на поводках. Надо любить своих собак и уважать окружающих!
Хозяйка конечно зря проигнорировала неадекватное действие своих такс, но что ж то за сапог, который в надетом виде может прокусить собака... У меня их много было и разных пород, в т.ч. и таксы, не могу в такое поверить. Чую, история с сапогом несколько преувеличена :)
Катерина ***Не оправдываю такс ни в коем случае, но по всей видимости - сапог вас попался не самого лучшего качества) что не отменяет необходимости отучать собак жрать чужую обувь на чужих людях)
Al-iceОбувь нормально качества, натуральная. Опять таки, а если лето? И не сапоги а открытая обувь? Вы видимо не правильно поняли смысл, дело не в обуви, а в отношение владельцев собак к окружающим.
Катерина ***Я правильно поняла и несколько раз сказала, что хозяйка не права, и собаки, бросающиеся на людей, не должны ходить на вольном выпасе)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.