2 года назад
Кто знает зачем приезжают автобусы, полные китайских туристов, в район Фрунзенской набережной 36? Третий день подряд вижу это паломничество.
  • вопрос
19
1
Они в районе Погодинской раньше приезжали, я всегда думала что в туалет сходить, потому что там смотреть не на что.
уже был пост про это😂они нам всем покоя не дают,)))😉😝
Они толкаются тут уже больше года, на выставке у них столовая и туалет, а теперь ещё во дворце молодёжи Китайский ресторан заработал и автобусы стоят прямо на Комсомольском и иногда их очень много.
Пора уже нас подойти и спросить!) кто-нибудь, откройте завесу тайны )
В Билле на втором этаже ресторан, который открыт только на комплексное обслуживание. Причём в ресторане все надписи на китайском, даже стрелка на туалет и та с иероглифами.
Приобщиться к китайской кухне не дадут даже за деньги.
А ещё, мне показалось, их в добровольно-принудительном порядке гоняют в эти странные ювелирно-шубно-художественные магазины (уже третий открылся на набережной)
Да, в магазины гоняют. И на набережной и на комсомольском (где галантерея).

Вот вам китайцы надоели, а мне корейцы (живу недалеко от посольства и "их" домов): в "их" дворе ужасно
А кто знает, почему женщины-китаянки-туристки носят рюкзаки на груди? Заинтриговали меня они, никогда раньше не видела такого в массовом порядке))
Светлячоку нас, правда, корейцев много. Но часть наши, русские корейцы. Да и остальные, по сравнению с вьетнамцами и китайцами, люди культурные. Сходите в их ресторан «белый журавель», и запахи и молодежь станут более привычными :)
На втором этаже ресторан китайский который кормит исключительно туристов, даже если уговаривать вас они не накормят ) обещали открыться для широкой публики к сентябрю но не факт, это сказал один работник таджик остальные по русски не говорят)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.