anyhow1в районе Раменки
25 дней назад3 712
Сегодня 27.04.2019 по адресу Пырьева 24 наблюдал, как речка Сетунь вся окрасилась в ярко салатовый химический цвет. Телефон заказника никто не брал, получилось оставить заявление на мос.ру
12
4
Ох, Ваша информация очень помогла нам! Мы делаем школьный проект по экологии на тему реки Сетунь, и подобная инфа хорошо подсобила в этом вопросе, мы упомяним об этом в презентации!
Если есть возможность, можете, пожалуйста, опубликовать или прислать фото того, что вы видите по адресу: terramizu03@gmail.com ?
Будем очень благодарны!
TerraMizuсмешно. Вы прямо сызмальства учите детей всё делать чужими руками, а самим только бумажки оформлять?
Вы бы лучше коллективный молебен с соратниками организовали, чтобы небесная канцелярия дала хорошего дождя. Авось, всю пыльцу и смоет. А Вы думали, это в реке кислотного цвета люминофор плавает?
sendmeyourmailУже... Ливни по божьей милости начнутся через 3 дня.... Ну или по Гидрометцентра...
TerraMizuДиванные войска воспитываете? А прогуляться с детьми до реки и самим зафиксировать факт не судьба?
Владимиркакая пыльца, вы бредите, пардон?) прям она откуда то собралась со всего района, а то и города в этом коллекторе
Алекс3Может быть я не прав. Нужно было повторить пост про люминофор? Или там буков много,тяжало чятать? Похолодало, тоже что то слили?Ха-ха.
В Сетунь впадает Раменка. В ленте новостей поищите, выкладовались фото загрязненного притока речки Раменка, который идет от метро проспект Вернадского. Возможно это как-то связано.
Оставить комментарий