в прошлом месяце4 948
Очень хочу поблагодарить и поклониться людям, которые это делают.
Пикеты жителей Некрасовки продолжаются несколько дней у здания Правительства Москвы. Я не знаю, до какого числа. Нет возможности увидеть в реальности или поучаствовать.
На фотографиях стоят мужчины в одиночестве с плакатами "Мусоросжигательный завод номер 4 травит москвичей."

Мы не знаем точно, достучимся ли.
Но мы знаем точно, что если молчать, то будет только хуже.
Спасибо ребятам за гражданскую активность.
16
21 — Посмотреть комментарий
pios.pyosКогда клубы дыма из трубы завода часа в три ночи, то это экологически безопасный пар!!! Ага! И воняет не он... Да, да! ( это ирония). Они ночью гонят весь мусор в топку, жгут все подрят. А контролирующие органы только отписками занимаются.
corax.vИ что на этом видео такого? Пар ночью виднее становится? Ух ты, магия какая. Вообще "совесть некрасовки" так называемая свистуны те ещё. Передёргивают факты как им удобнее ради популярности. К примеру их вонь по поводу "экокластера" так называемого, где было много
МПЗ 4 закрывать нужно. Он уже не на месте. Жилые районы подошли к нему вплотную. Но воняет органикой не от МПЗ, а от Кучино. МПЗ жгут ночью, при попутном низком ветре от него есть небольшой запах горелого. Пару раз видел ночью "туман" от дыма - при низком давлении. Но
Спасибо неравнодушным гражданам,которые бьются за здоровье всех жителей этого несчастного района
Виталий ПономарёвГорелое - это как раз оксиды, диоксиды и прочая ерунда от мусора, лекарств, и они, хоть и воняют меньше, но более опасны чем сероводород и канцерогенны.
Царь БалашихиПерестаньте петь псалмы в защиту МСЗ - 4. Вы были в районе этого завода? Воняет и от Кучинской свалки и от МСЗ. Только теперь МСЗ делает выбросы кратковременными или же ночью.
pios.pyosА вот подобные вам, наверно кучкуются возле этого завода? И что то имеют от него? Вы кого пытаетесь убедить, что у людей нет глаз или они не видят и не дышат этими выбросами?
Воняет по ночам просто жуть. Даже с закрытими окнами иногда запах поступает в квартиру. Если это от мусорки, так почему воняет только ночью? Днём несколько раз видела розовый дым из трубы завода. Неравнодушные его даже сфотографировали. Наверное Эко продукты жгли по вашему.
Оставить комментарий