2 года назад
Вот эта женщина ,только что, сидящим на скамейке , двум девочкам подросткам сказала " убирайтесь азиатские морды"!!!!😳😳😳 девочки обычно одетые, нормальные, сидели у парка культуры. Да лица не "славянские" , но с такими лицами и буряты и казахи и татары могут быть. Женщина вроде нормальная с виду, но мозг отсутсвует. Я в шоке.
  • безобразие
18
С нынешней тенденцией, через 6-8 лет, этой женщине уже будут говорить:
- Убирайся Славянская морда!(
Виталий Волевойс политикой миграции пусть власть разбирается. Девочки светлокожие, с темно-русыми волосами , просто широкие скулы и миндалевидные глаза, видео, что вполне светские , не религиозные. Может якутки или бурятки. Зачем такое говорит взрослой нормальной женщине?🙄дети тут
Сам нерусский, но родился здесь. Отношение к приезжим (и не только), нежелающим уважать местные традиции и культуру и ведущим себя откровенно вызывающе - резко негативное, и я полностью поддерживаю славян. Но и среди приезжих есть люди, гораздо культурнее и
Тут правильно ответили: "ну сказала и сказала". К чему здесь этот пост, с какой целью его опубликовал автор?
Эдуард Саркисянзахотела и написала. Такого хамства не видела давно. Может эту женщину кто то знает.
Вы как будто с другой планеты упали. Агрессия и злость на каждом шагу встречается, этим давно никого не удивишь. Думаю об этом не стоит писать здесь, ибо вспоминается притча про двух монахов и девушку.
Виталий Волевойзачем валить все в кучу? Толерантность, Европа. Ну и что там? 🤔🙄 Проблема миграции не оправдывает хамства взрослых людей. Повторюсь, девочки вполне светские сидели на скамейке. И никого не трогали.
Диана Шепляковаа я думаю, что надо писать.
varia.b.variaспасибо.а то что то народ прям смялся😏
M.AlbyНу вот вы написали, даже фото прикрепили и что это дало? Ситуацию изменило? Я думаю девочки, если они умные, посмеялись и забыли уже, а вы до сих пор этот негатив несёте.
Начнём с того, можно ли верить данному посту? Или это можно применить, как разжигание. Больше думать и делать, а не увидел-написал(а).
Диана Шепляковачто это дало - людям напомнили, как уродливо и неадекватно выглядит расизм со стороны. И, увы, далеко не каждый обладает даром включать дурочку 24/7 и хохотать над всеми "ни пазитифными" жизненными ситуациями.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.