12 дней назад • изменён4 838
Чиновники снова хотят уничтожить корабль с алыми парусами на Тверской 14. Мы не дадим его в обиду!
А заодно приведем прекрасный корабль в порядок. Петербуржцы, ленинградцы, приходите 10-го мая в 11:00 во двор на "субботник". Максимальный репост.

Приглашаем всех горожан прийти на очистку и покраску корабля. Приносите кисти, кордщетки, наждачную бумагу, картон. Работа найдется всем, инструментом обеспечим.

Жители Центрального района шокированы очередной наглой попыткой снести корабль и будут бороться против этого беспредела. Напоминаем, что территория не является детской площадкой, и применять сертификационные стандарты к кораблю не нужно.

Желание уничтожить "алые паруса" - это мелкая и наглая подлость по отношению ко всем ленинградцам! Четыре года назад корабль отбили, год назад отбили, не сдадимся без боя и сегодня!
Пусть вредители убираются прочь!

Ждем всех в эту пятницу в 11:00 на Тверской 14, защитим и приведем алые паруса в порядок!

P.S. Следите за обновлениями комментариев. Возможны небольшие корректировки по времени случае дождливой погоды.
https://vk.com/mytndvor
18
NewMan
12 дней назад • изменён
Я пока вижу только 10 грубо приваренных палок и две красные тряпки ...
На виселицу чуток смахивает...
А где "прекрасный корабль"?
Чего
Чтото мне тоже не нравится этот кораблик. И "волна" кусок бетона). Зачем сохранять это строение. Может кто нибудь объяснить? ВК посмотрела- не впечатлило. Почему подлость по отношению к ленинградцам?
NewManКак раз тут я вижу не уродство, а даже хорошо стилизованный кораблик, где можно полазить и поиграть детям. Всего лишь надо покрасить. А некоторые современные кораблики из пластика быстро ломаются и надо их уже целиком убирать, да к тому же не все они функциональные (у
Ассоль и капитан Грэй обалдели бы, от такого кораблика с алыми парусами!
До тех пор, пока не захотели снести эту чудо-постройку, у местных граждан не возникало желания очистить и покрасить. А как захотели снести, так сразу возмущаться.
Меня больше всего умиляет фотка гневного человечка, поднимающего к небу хилые ручонки и проклинающего кровавый режим, покусившийся на это бесценное произведение архитектуры и зодчества.....
NewManНЕ несит бред. Ставят по городу один Ксил убогий, который ни фантазии, ни радости детишкам не прибавляет. Многие и на площадку не заходят уже, если видят Ксил.
NewMan
12 дней назад • изменён
alisa.veselova08А я "Бред", девочка, никуда и не несу ...
Вы его уже весь унесли с собой, и теперь он лежит у вас в головке....
А это чудо, безусловно, вызывает массу фантазий ..
Вот обожаю эту историю - чуть что «жители района возмущены». Кто и кому даёт право высказываться от имени двухсот тысяч жителей Центрального района?? «Отстояли» затрапезный сарай, заплеванный чахлый пустырь - опять таки «победа жителей района»! Скромнее, дамы и господа, скромнее!
Оставить комментарий