2 года назад
Помимо того, что мидии являются деликатесом, нужно еще знать, что они обладают целым рядом полезных свойств. Специалисты утверждают, что данный моллюск может стать панацеей для тех, у кого есть предрасположенность к такой тяжелой и коварной болезни как артрит. Также частое употребление мидий поможет укрепить иммунитет, вывести из организма вредные вещества (в том числе и те, которые накапливаются при проживании на территории с повышенным радиоактивным фоном), вернуть коже, волосам и ногтям привлекательный вид, ускорить обмен веществ (а, следовательно, и помочь сбросить лишний вес), улучшить качественный состав крови. У нас, в Petit Pierre Cafe мы готовим мидии как в сливочном ( на фото), так и в томатном соусах. Рекомендуем добавить к этому блюду свежий хрустящий багет, чтобы в конце трапезы насладиться нежным вкусом соуса. Приятного аппетита! :)
🔴Пречистенская набережная, 15 стр.2
📞Резерв столов: +7 (926) 721 55 45
1 из 4
  • еда
1
1
1 просмотр
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.