2 года назад
В тему фитнес-клубов. У Xfit сейчас акция - типа 2950 за месяц занятий. Ну я обрадовалась, думаю, ладно, около 35 тыс в год, жить можно. Звоню в клуб, и оказывается, что стоимость карты по этой акции - 69900. На вопрос почему? девушка отвечает: "Карта включает в себя 12 месяцев занятий и 12 месяцев заморозки". То есть 35 тыс в год нужно умножить на два - как за два года занятий, хотя по факту ты занимаешься год. Складывается не приятное ощущение "разводки на деньги", если честно.
  • Спорт
  • Безобразие
16
3 просмотра
Однако, я то уже думал надо всем брать) а тут так обидно. Куда девать 12 месяцев заморозки)
Вот прям места увидеть того кто придумывает такую фигню. Видимо мой мозг не так развит чтоб придумывать такого рода махинации. Это ж надо додуматься!!! А может я не хочу замораживать! Можт я целый год ходить буду!!
Хороший спортзал! Он не может стоить меньше... А с рекламой переборщили. Это точно..
Tanya Mitskevichпо поводу "хорошего", а вы ещё где-нибудь были?
В нашем районе, только в Мультиспорт. По атмосфере и личному субъективному впечатлению, x-Fit понравился мне больше) если посоветуете что-нибудь интереснее, буду признательна.
c4iВ нашем районе, только в Мультиспорт. По атмосфере и личному субъективному впечатлению, x-Fit понравился мне больше) если посоветуете что-нибудь интереснее, буду признательна.
прийти в клуб , менеджеру выложить 40 к и сказать, мне без заморозки! спасибо! сейчас лето и в фитнес клубах спад продаж
c4iвот именно... Мне нравится шаговая доступность. Куда-то ехать - неудобно и неинтересно)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.