2 месяца назад
Здравствуйте. Часто езжу на трамваях и все чаще удивляюсь, как у нас недобросовестно относятся автолюбители к остановкам трамваев на проезжей части. Трамвай уже остановился, должны идти люди на посадку, а машины и не думают останавливаться. Ещё даже начинают сигналить, тирс кала идёшь?! Жуть! Ну таких людей я считаю из села приехал. Вообще-то, есть правило, подъехал трамвай- машины остановились,поехал трамвай и машины поехали. А здесь же, просто беспредел какой-то!
Отредактировано 2 месяца назад
komolov-comstol
2 месяца назад
Обычно, чем дороже машина, тем наглее и глупее ведёт себя владелец. Помнится, раньше через день трамваи до Новослободской десятками стояли, когда какой-нибудь понторез свой трактор ставил на половину Тихвинской.
Evgen.Bulanoff
2 месяца назад
Нету такого правила. Машинам теперь не обязательно вместе с трамваем останавливаться, если они не создают помехи пасажирам.
mnfedorkov
2 месяца назад
Evgen.BulanoffУважаемый коллега! Прочитайте, пожалуйста, внимательно п. 14.6 ПДД. Тогда вам станет всё предельно понятно. Выполнение правил - залог сохранения жизни, здоровья и свободы.
Evgen.Bulanoff
2 месяца назад
mnfedorkovДа внимательно прочитал, идущим от или идущим к т.с по проезжей части, и не слова про находящихся в т.с и пытающихся выйти. И уж точно не слово про запрет движения машины при остановке маршрутного т.с на остановке на проезжей части.
mnfedorkov
2 месяца назад
Evgen.BulanoffСоздалось впечатление, что не очень внимательно. Человек жалуется, что не пропускают выходящих на проезжую часть. Если трамвай остановился, а люди не выходят, вы правы, - никто не обязывает останавливаться. Но, трамвай подъезжает к остановке, открываются двери, значит
Evgen.Bulanoff
2 месяца назад
mnfedorkovС вами сложно не согласиться.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.