ivanova.valaria
5 месяцев назад • изменён1 623
Здравствуйте. Часто езжу на трамваях и все чаще удивляюсь, как у нас недобросовестно относятся автолюбители к остановкам трамваев на проезжей части. Трамвай уже остановился, должны идти люди на посадку, а машины и не думают останавливаться. Ещё даже начинают сигналить, тирс кала идёшь?! Жуть! Ну таких людей я считаю из села приехал. Вообще-то, есть правило, подъехал трамвай- машины остановились,поехал трамвай и машины поехали. А здесь же, просто беспредел какой-то!
6
Обычно, чем дороже машина, тем наглее и глупее ведёт себя владелец. Помнится, раньше через день трамваи до Новослободской десятками стояли, когда какой-нибудь понторез свой трактор ставил на половину Тихвинской.
Нету такого правила. Машинам теперь не обязательно вместе с трамваем останавливаться, если они не создают помехи пасажирам.
Evgen.BulanoffУважаемый коллега! Прочитайте, пожалуйста, внимательно п. 14.6 ПДД. Тогда вам станет всё предельно понятно. Выполнение правил - залог сохранения жизни, здоровья и свободы.
mnfedorkovДа внимательно прочитал, идущим от или идущим к т.с по проезжей части, и не слова про находящихся в т.с и пытающихся выйти. И уж точно не слово про запрет движения машины при остановке маршрутного т.с на остановке на проезжей части.
Evgen.BulanoffСоздалось впечатление, что не очень внимательно. Человек жалуется, что не пропускают выходящих на проезжую часть. Если трамвай остановился, а люди не выходят, вы правы, - никто не обязывает останавливаться. Но, трамвай подъезжает к остановке, открываются двери, значит
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.