2 года назад
Может кому-нибудь пригодится мой опыт посещения с ребенком до года аквакомплекса в Лужниках.
Добраться туда можно на автобусе (до конечной остановки депо в Лужниках, а оттуда буквально 500 метров пешком) или на машине.
Очень удобно взять тариф 3 часа на территории, доступ к двумя бассейнам (глубокому и второму до плеч примерно взрослому), время купания час - 1500 рублей. Стоимость прохода для ребенка до года - 50 рублей. На территории удобные лежаки, мягкие пуфики, можно арендовать полотенце за 200 рублей, чтобы не тащить с собой.
На территории есть, где найти тенечек, для детей есть жилеты и надувные нарукавники, много игрушек. В том бассейне, где по плечи, все дети в основном и купаются. Я для ребенка захватила круг, так как он еще маловат для жилета. А еще бесплатно выдают памперсы для купания, надо спросить при входе у администратора.
Также на территории есть фонтанчики для детишек, они с удовольствием там играются, и детская площадка рядом с ними.
На территории можно поесть, цены вменяемые, но недешево.
Ребенку все очень понравилось и это было спасение провести время в такую жару в бассейне. Лучше, конечно, вдвоем, так оно сподручнее. Я была с подругой, она и фотографировала)
1 из 2
  • совет
3
supernusia
2 года назад
Зовите с собой))) хотя говорят погода испортится...
varudr
2 года назад
Спасибо за информацию! Так здорово, соберёмся, как погода снова наладится.
lopushoc
2 года назад
Один час 1500? То есть удобный тариф на три часа это 4500? Жестко...
RomVic
2 года назад
lopushocнет-3 часа-1500! И скидка кстати по золотым картам MasterCard)))
lopushoc
2 года назад
Ну это вполне приемлемо)) спасибо! А то я прикинула во сколько обойдутся три часа на мою маленькую семью их трёх человек и погрустнела))
Liubov Orlova
2 года назад
lopushocтам есть тариф и подешевле для второго взрослого, например, 1200 на целый день, 60 минут в бассейне глубоком, но без доступа к менее глубокому. Можно меняться) или 3000 рублей это полный безлимит на день у неглубокого)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.