2 года назад
Возможно, уже писали. В "Добрынинском" на Комсомольском проспекте в отделении "Кулинариум" при покупке от 199 р. бесплатно дают чай, кофе или морс, все в ассортименте. Кстати, пирожки там вкусные.
  • Еда
  • Магазин
12
4
4 просмотра
Узнаю бедные замученные материнские ручки..у самой не лучше 😖 сори что не по теме..)
Anna114Комсомольский, 30, заходите и прямо сразу "Кулинариум", большая такая витрина
msnataliequeenна маникюре уже сто лет не была, т.к. в декрете режим жесткой экономии. 😑 Мечтаю о выходе на работу. Благо это уже в сентябре должно произойти
Nadineя не про маникюр ..это слово я сама уже года полтора не помню 🙈 про раздражение на самой руке 😁
msnataliequeenя поняла, что и про это тоже... Это лечится только гормональной мазью, которую нельзя использовать во время ГВ. В общем надо было другую руку фоткать)
Nadineя не хотела вас обидеть..!😭скорее посочувствовать коллеге по несчастью..язык мой враг мой🙊 у многих тоже самое и я не исключение 😁 можно лечить! но умерено, элоком раз-два в сутки , с разрешения специалиста, проверено на себе именно во время гв,..самое сложное не чесать
Прочитав пост и фото с кофе к нему я увидела только пост и фото с кофе к нему. Какой маникюр? Какое раздражение ? Не вправе советовать, но вам , Натали , не стоило столь навязчиво акцентировать внимание.
msnataliequeenя не обижаюсь) Мне дерматолог на время ГВ прописал облегчённую версию Элокома (кажется, Элоком-СК), но он мне не очень помог.
Elena Zubareva💐 спасибо. Это пока самое бесконфликтное интернет-сообщество из всех, которые я встречала. Давайте не будем создавать конфликт на пустом месте)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.