2 года назад
Всем привет.
А у кого-нибудь есть опыт удаления какой-нибудь липомы или непонятно чего из-под кожи?
Разыскивается дерматолог. Грамотный и опытный.
Буду признательна за контакты!
  • вопрос
  • здоровье
12
11
+7 (916) 173-53-84 Александр Александрович. Дерматолог - онколог с наверно 50 летним стажем. Если со здоровьем у него все норм, то спасёт от любой напасти
Светлячоко, спасибо огромное! А то я-то постеснялась писать, что у меня канцерофобия. И беспокоит именно не косметологическая сторона вопроса. Хотя именно из-за того, что не видно ничего, я откладываю решение вопроса. Спасибо!
dilnoza@hospicefund.ruя очень надеюсь , что он в добром здравии. Благодаря ему дедушка выжил и прожил более 28 лет после проблемы. Мне на ранней стадии все удалили. В общем он наш семейный Спаситель. Но уже в приличном возрасте..
Виталий Волевойсейчас не знаю. Раньше в Институте красоты на комсомольском
У меня есть прекрасный дерматолог, но в емс, а у них приём по курсу евро( но он действительно потрясающий. Удалил мне папиллому на границе губы!)
Aleksandra BrunovaО_о) емс))) я была там как-то. Дай бог нам всем здоровья, чтоб туда не попадать. Но все-таки лицо требует финансовых жертв. Я еще не звонила по тел выше, если АА не принимает, то, может, разорюсь на емс:))
dilnoza@hospicefund.ruпишите, доктор правда проверенный. На мостах глазах от акне вылечил человека, связь можно по мейлу с ним поддерживать ( не разводят на €)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.