в прошлом месяце3 985
В Яблоневом саду посадили 30 новых деревьев в эти выходные! Молодцы?)
#мойрайон_Коньково

Источник: https://konkovo.mos.ru/presscenter/news/detail/8089367.html
21
это не дерево а прутик.его сломают и затопчут в первую же зиму... чтоб такой саженец вырос его метровым забором нужно огораживать,лет 5.
А если я скажу, что мне не нравится обилие неухоженных деревьев, которые ветками по лицу хлещут и мешают ходить по асфальтированным дорожкам: меня поймут или задизлайкают или вообще забанят?
Имею ли я право тут высказывать
Имею опыт и понятия об обрезке и посадке яблонь. Все делают правильно и это радует. Яблоневый сад ухожен и красив. Порадуемся))
Линуксоиду служб есть ресурсы.у них нет знаний и умения ,как нужно ухаживать за зеленью.про подпорки они вообще ничего не слышали.
kolyanchikkolkinСпасибо за отклик. Да ветви яблонь от плодов в августе могут сильно наклоняться и ломаться - падать на дорожки, где люди спешат на работу. Об этом мои хейтеры не думают или не хотят замечать.
ЛинуксоидВ каком это месте яблоки падают на дорожки? Сколь хожу ни разу не видела, что бы на голову упало. Бабушки удаляются в глубь и собирают. Для того и чистят сад , чтобы привести в порядок. Нам трудно угодить . К сож, критическое начало всегда превалирует над созидательным(
ЛинуксоидВам, как я вижу, нравится страдать....и возможно боль....до метро можно дойти и не через сад, но ведь это совсем не интересно. Сад привели в порядок как раз в момент "финансового кризиса", а когда у Москвы кончатся деньги нас с вами это уже давно не будет волновать
Елена МишинаКогда я спешу - в сад не суюсь - приходится страдать от автомобилей, рассекая на велосипеде по дворовым дорогам. Не мазохистом, не терпилой себя не считаю...

А у и в метро как можно
Линуксоид...двумя руками "ЗА" ... парки "на районе" нуждаются в апиздателном уходе СИЦИАЛИСТОВ...
Линуксоид...двумя руками "ЗА" ... парки "на районе" нуждаются в апиздателном уходе СИЦИАЛИСТОВ...
ЛинуксоидТам нет яблонь, это не плодовые деревья. Знаю это место хорошо, приятно пройти по тенечку. Нельзя весь сад рубить , надо постепенно прореживать.
Комментарий удалён за нарушение правил
elenawalerдля меня ценны, как раз, старые деревья. Для многих горожан - это живая память. Их нужно побеливать, трещины заделывать глиной, опрыскивать от паразитов. Но прореживать - это значит деревья среднего возраста регулярно опиливать, особенно ветки, которые поражены грибком
elenawalerЗдрасьте нет ...
Как раз в это месте несколько очень вкусных яблонь ...
---------
А прореживать ...Кому из Московских чЕновников это надо
яблоневый век 30-40 лет. а 50 лет уже старые, их в деревнях вырубают, чтобы не упали , не повредили другие, дом, посадки Хороший урожай раз в три года.( если для интереса- кедр дает шишку раз в четыре года)
elenawalerпотому что в деревне главное урожай. а здесь сад имеет чисто декоративную функцию. поэтому и 70-80 летние деревья нормально растут и радуют прохожих. да и падающие яблони-крайне редкое явление. высота у них не тополиная а корни крепкие.
Оставить комментарий