ogalina13в районе Братеево
в прошлом месяце • изменён5 143
Уважаемые соседи! Слышали,что в Братееве будут строить мусоросжигающий завод? Ужасно, нельзя этого допустить!!!
21
Во-первых, "Братеево" не склоняется, также как Люблино, Марьино, Останкино и т.д.
Во-вторых, я строил МСЗ под Воскресенском, это ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа и их (завода), только четыре и все они в Подмосковье. Проект немецкий
АндрейЗаливай нам про то что все мусоросжигательных заводы в МО... Что же тогда находится к примеру на ул. Подольских Курсантов 22а?))
АндрейДело не в происхождении технологий, а в их актуальности. Сколько степеней очистки будет? Это вообще главный вопрос. Так-то мы большие любители устаревшие технологии с западного барского плеча в восторгах примерять на себя.
YkycuBomjaНу, сказано же вам шта проэкт Немецкий! Что вы как маленькие, право слово! Тут соображать надо! А вы немецкие вундервафли видали, а? То-то же! Дадим лучше ещё раз слово нашему местному думцу Андрею, он фигни не скажет!
ооох неет, надеюсь это просто останется слухами... Не дай бог, еще один завод ! Нам и так мсз-3 не дает дышать своими выхлопами, хотят совсем людей вытравить?(((
А в собяньей пойме уже месяцев восемь воняет от по-быстрому сооружаемого огромного сооружения , может это и есть мсз, тогда к собяньим полчищам бездельников, уже заполнившим Братеево, добавятся еще орды собяньих мусороблагустроителей...
откуда вы этот бред берёте, и это не вопрос. Хватит всякую шляпу выдумывать
Комментарий удалён за нарушение правил
Комментарий удалён за нарушение правил
АлексейВам за неуплату воду отключили? есть бани общественные, сходите, там цивильно, тепло и чисто)) Может хотя бы так приобщитесь к гигиене)
law@rusloterei.ruПраильна! Тащите бочки, покрышки, палки, вотку, баб, циган - будем все обсуждать! Ни дня без Майдана товарищи! Долой валюнтаризьм власти! Все на митинг! Ура!
...проводить слушаянья по поводу стрительства мусоросжигательного
Оставить комментарий